Sistemas operacionais suportados para Intel® Rapid Storage Technology

Documentação

Compatibilidade

000005769

15/01/2021

Nota

Diferentes requisitos usam e habilitam a aceleração do sistema com Intel® Optane™ de memória. Encontre mais informações sobre Intel® Optane™ memória: antes de comprar, principais requisitos.

Sistema operacional Windows* atual

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) suporta os seguintes sistemas operacionais:

• Windows® 10, 32 bits
  • Windows® 10, 64 bits
  • Windows* 8 de 32 bits
  • Windows 8 de 64 bits
  • Windows* 7 de 32 bits
  • Windows 7 de 64 bits
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 Não suportado em plataformas móveis

O sistema operacional suportado pode variar em cada versão do driver. Consulte as notas de leitura e versão para encontrar o SO compatível para sua plataforma.