Links para o administrador de ti para Intel® software Bluetooth® sem fio

Documentação

Manutenção e desempenho

000005773

24/03/2020

Na tabela a seguir, você encontrará versões recentes do software Intel® Wireless Bluetooth® e os sistemas operacionais Microsoft Windows * para os quais oferecem suporte. Os links lhe permitirão baixar arquivos. zip que contenham arquivos. msi e de configuração destinados a administradores de ti.

Pré-registrosSe você é um usuário final, use o software Intel® Wireless Bluetooth®.
Versão do pacoteSistema operacional suportadoAdaptadores suportados
21.80.0 (mais recente)Windows® 10

AX201 Intel® Wi-Fi 6
AX200 Intel® Wi-Fi 6
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.70.0
21.60.0

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes —® Bluetooth
Informações sobre o software Intel® Wireless Bluetooth®
Links para o administrador de ti do software Intel® PROSet/Wireless