Links de administrador de ti para o software Intel® Wireless Bluetooth®

Documentação

Manutenção e desempenho

000005773

23/11/2020

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes do software® Bluetooth sem fio da Intel® e dos sistemas operacionais Microsoft Windows * que eles suportam. Os links permitirão que você faça download de arquivos. zip que contenham. msi e arquivos de configuração destinados a administradores de ti.

NotaSe você for um usuário final, use o software Intel® Wireless Bluetooth®.
Versão do pacoteSistema operacional suportadoAdaptadores suportados
22.0.0 (mais recente)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit Intel®
AX201 Intel® Wi-Fi 6
AX200 Intel® Wi-Fi 6
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.120.0

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes: Bluetooth®
Informações sobre o software® Intel® Wireless Bluetooth
Software Intel® PROSet/Wireless links para administradores de ti