Links para o administrador de IT sobre o software do Intel® Wireless Bluetooth®

Documentação

Manutenção e desempenho

000005773

16/08/2021

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes do software Intel® Wireless Bluetooth® e dos sistemas operacionais Microsoft Windows* compatíveis. Os links permitirão que você baixe arquivos .zip contendo arquivos .msi e de configuração destinados aos administradores de TI.

NotaSe você for um usuário final, use o software Intel® Wireless Bluetooth®.
Versão do pacoteSistema operacional suportadoAdaptadores suportados
22.70.2
(Mais recente, apenas de 64 bits)
Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC dual band 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

22.60.0

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes — Bluetooth®
Informações sobre o® Intel® Wireless Bluetooth
Intel® PROSet/Wireless Software links para administrador de IT