Serviço não executado na tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão 9,6 após a inicialização no Windows 7 *

Documentação

Solução de problemas

000005794

11/09/2017

O que estou vendo?
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) versão 9,6 não inicia imediatamente após a inicialização no Windows 7 *.

Como corrigi-lo
Por padrão, Intel RST versão 9,6 é definido como automático (início atrasado). Siga estas etapas para alterar o tipo de inicialização:

1. Acesse as propriedades da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.
  2. Selecione a guia geral .
  3. Altere o tipo de inicialização para automático.
  4. Clique em aplicar e OK para salvar.

Intel® RST properties