Informações necessárias para identificar seu Intel® NUC ao solicitar suporte em garantia

Documentação

Identificar o meu produto

000005804

07/02/2024

Ao verificar a cobertura da garantia, processar um tíquete de garantia ou trabalhar com o Serviço de Atendimento ao Cliente Intel, poderá ser solicitado que você forneça alguns números de identificação para seu dispositivo Intel NUC. Use as instruções abaixo para localizar esses números.

Nota Consulte a convenção de nomenclatura de código de produto para uma explicação dos sufixos de código do produto NUC.

Para obter Intel® NUC Kits ou Intel® NUC Mini PCs, verifique a etiqueta de chassi

1. Número de série (necessário para verificar a cobertura da garantia)
  2. Número SA (ID de estoque, usado nas tabelas abaixo)

NUC Kits or Mini PCs

Se o Intel® NUC for iniciado, verifique a configuração do BIOS

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração do BIOS.
  2. Clique na seta azul no lado direito para ir para a página do SMBIOS.
  3. O número SA (versão) e o número de série são exibidos no painel Informações do Sistema .

ystem Information pane

4. Pressione F10 para sair da configuração do BIOS.

Para obter Intel® NUC placas, verifique o rótulo do código de barras no slot de memória

1. Número de série
  2. Número AA (ID de estoque)

NUC Boards

Para obter Elemento Intel® NUC produtos, consulte nossa página Identificar seu Elemento Intel® NUC.

Para obter Notebook Intel® NUC Kits, consulte nossa página Identificar sua Kit notebook Intel® NUC .

Tópico relacionado
Informações sobre garantia sobre produtos Intel® NUC