Perguntas frequentes sobre a tecnologia Bluetooth®

000005821

04/12/2017

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é a tecnologia Bluetooth®?

A tecnologia Bluetooth® é uma tecnologia sem fios que permite uma comunicação sem fios de curto alcance entre dispositivos electrónicos. A maioria dos recentes adaptadore sem fio Intel® Suporte a tecnologia Bluetooth.

Semelhante ao Wi-Fi, Bluetooth opera na freqüência de 2,4 GHz . Em comparação com Wi-Fi, Bluetooth tem menor consumo de energia, mas menor no intervalo e mais lento na taxa de transferência. Isso torna um grande candidato para aplicações portáteis que não requerem longo alcance e alta taxa de transferência, enquanto baixo consumo de energia permite que um dispositivo Bluetooth para operar com uma bateria pequena. Por exemplo, conecte mouses, teclados, fones de ouvido e alto-falantes sem fio a um laptop usando Bluetooth.

Você pode usar rádios Bluetooth e Wi-Fi simultaneamente (eles podem coexistir)?

Sim, é possível usar Bluetooth e Wi-Fi simultaneamente em adaptadores sem fio Intel, mesmo que ambos operam na mesma faixa de freqüência (2,4 GHz).

Recomendamos o uso de 5 GHz para Wi-Fi quando possível, mesmo se você não estiver usando Bluetooth. Impede a interferência potencial entre suas conexões de Bluetooth e de Wi-Fi, e a faixa de 5 gigahertz é tipicamente menos congestionada do que a faixa de 2,4 gigahertz para Wi-Fi.

Suporte do Windows *

Existem diferentes perfis Bluetooth e versões que Suporte diferentes modelos de uso. No Windows® 10, os perfis e as versões de Suporte Ed Bluetooth também são largamente dependentes do sistema operativo. Consulte Bluetooth versão e perfil Suporte no Windows 10 para obter detalhes.

A Intel Suporte drivers Linux * de terceiros?

Linux * Suporte para adaptadore sem fio Intel®.

Quem fornece Software e drivers para Bluetooth?

O fabricante do computador pode personalizar drivers e Software para habilitar ou alterar recursos ou fornecer uma operação aprimorada em seu computador.

Contacte o fabricante para obter as actualizações mais recentes e informações de Suporte técnico. Se você não pode mais obter Suporte de driver do fabricante do computador, você pode baixar drivers Intel genéricos.

Recomendamos vivamente que mantenha-se actualizado com as actualizações mais recentes do Windows. Certifique-se de que você tenha todos os patches e correções relacionados a Bluetooth mais recentes da Microsoft.

Tópicos relacionados
Como funciona o Bluetooth?
Suporte Linux * para adaptadore sem fio Intel®
Como acessar o guia do usuário da Intel para tecnologia Bluetooth®
Recursos para Software Intel® PROSet/Wireless para tecnologia Bluetooth®
Download de Software para tecnologia Intel® Wireless Bluetooth®