Por que meu laptop não reconhece meu novo adaptador sem fio Intel®?

Documentação

Compatibilidade

000005846

25/03/2019

Seu laptop pode não reconhecer novo hardware quando você instala um adaptador sem fio Intel® por vários motivos.

• Limitações do fabricante

Os fabricantes de equipamento original (OEMs) podem limitar o computador a apenas adaptadores sem fio específicos, causando um erro de instalação ao inicializar com um adaptador sem fio diferente, instalado anteriormente.

Recomendamos entrar em contato com o fabricante, fornecedor ou local de compra sobre disponibilidade e Suporte para upgrades do adaptador sem fio Intel. Os fabricantes de laptops devem atender aos requisitos regulamentares para determinar se você pode instalar o adaptador sem fio Intel em seu sistema.

• Questões regulamentares

Não recomendamos instalar ou atualizar os vários adaptadores sem fio Intel.

Substituir um adaptador associado a Software para produto sem fio específico e um tipo de adaptador diferente pode causar problemas de conexão ou mensagens de erro de software. Por exemplo, se você substituir um adaptador Wi-Fi/WiMAX com um adaptador Wi-Fi, você pode receber mensagens de erro WiMAX e perder a conectividade com a rede WiMAX.

• Limitações do driver

O fabricante do computador pode personalizar drivers e Software para habilitar ou alterar recursos, ou fornecer uma operação aprimorada no seu computador. Contacte o fabricante para obter as actualizações mais recentes e informações de Suporte técnico.

Se você não pode mais obter Suporte de driver do fabricante do computador, você pode baixar drivers genéricos Intel.