Por que meu notebook não reconhece meu novo adaptador sem fio Intel® rede sem fio?

Documentação

Compatibilidade

000005846

14/07/2021

O seu notebook pode não reconhecer novo hardware quando você instala um adaptador de® sem fio Intel por vários motivos.

• Limitações do fabricante

Os fabricantes de equipamentos originais (OEMs) podem limitar o computador apenas a adaptadores de rede sem fio específicos, causando um erro de instalação ao inicializar com um adaptador sem fio diferente e previamente instalado.

Recomendamos que você entre em contato com o fabricante, fornecedor ou com o local de compra para saber sobre a disponibilidade e suporte para atualizações do adaptador de rede sem fio Intel. Os fabricantes de notebooks devem atender aos requisitos regulatórios para determinar se você pode instalar o adaptador de rede sem fio Intel no seu sistema.

• Questões regulatórias

Não é recomendável instalar ou atualizar os vários adaptadores de rede sem fio Intel.

A substituição de um adaptador associado a software sem fio específico e a um tipo de adaptador diferente pode causar problemas de conexão ou mensagens de erro de software. Por exemplo, se você substituir um adaptador Wi-Fi/WiMAX por um adaptador Wi-Fi, você poderá receber mensagens de erro do WiMAX e perder a conectividade para a rede WiMAX.

• Limitações do driver

O fabricante do computador pode personalizar drivers e software para habilitar ou modificar recursos ou para melhorar o funcionamento do computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

Se você não mais tiver suporte de driver do fabricante do seu computador, você pode fazer o download de drivers genéricos da Intel.