Não foi possível acessar a configuração do BIOS com a tecla F2 para Intel® NUC

Documentação

Solução de problemas

000005847

16/04/2024

Nota O processo abaixo funciona apenas para Intel® NUC sistemas. Se você tiver um sistema diferente de um Intel® NUC, entre em contato com o fabricante do seu sistema para obter suporte. Para obter informações gerais sobre como entrar no BIOS, consulte Como entrar no BIOS em qualquer PC.

O que você está vendo?

Ao tentar entrar no BIOS do Intel® NUC, pressionar a tecla F2 durante a inicialização não entra na configuração.

Como corrigi-lo.

Consulte a tabela abaixo para ver as causas mais comuns para o problema de não abertura da configuração do BIOS e como corrigi-la.

Causa Como corrigi-lo
Se você estiver usando um teclado bluetooth Os drivers de Bluetooth podem não ser carregados antes que o sistema operacional seja carregado. Tente usar um teclado com fio para acessar o BIOS.

Se você estiver usando um teclado com fio, mas o Windows ainda carrega quando você pressiona F2.

Se o Fast Boot estiver habilitado, ela pode dificultar a entrada no BIOS. Tente desabilitar o Fast Boot.

Como desativar o Fast Boot para os Intel NUCs

Se o teclado com fio não estiver funcionando. Se seu teclado estiver conectado a uma porta USB do painel frontal, tente conectá-la a uma porta do painel traseiro.
Se você não vir um prompt para pressionar F2 e estiver usando um monitor USB. Conecte temporariamente o Intel® NUC a um monitor que suporte HDMI ou DisplayPort

Se nenhuma dessas opções resolver seu problema, entre em contato com a Intel Customer Support.

Tópicos relacionados
Nenhum problema de inicialização em produtos Intel® NUC
Tela não é exibida em HDMI/Porta de vídeo no Intel® NUC
Como habilitar as teclas de atalho da função POST (Power On Self-Test)