Relatório para drivers de gráficos Intel®

000005848

14/06/2023

Siga essas etapas para gerar um Intel® Graphics Driver para o Intel® Graphics Control Panel ou o Centro de comando de gráficos Intel®. Você pode incluir este relatório ao enviar um formulário de e-mail de suporte técnico.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Centro de comando de gráficos Intel (Intel GCC)

Passo 1: Abra o Centro de comando de gráficos Intel

• Método do menu Iniciar do Windows: No menu Iniciar do Windows, procure por Centro de comando de gráficos Intel. Clique duas vezes no Centro de comando de gráficos Intel® ícone.
  • Método da tecla de atalho: Pressione Ctrl + Alt + F1 para abrir diretamente o aplicativo.
Nota

A tecla de atalho padrão para abrir o Intel GCC é Ctrl + Alt + F1. As combinações de teclas de atalho podem ser modificadas. Confirme a combinação de teclas de atalho definida no momento para o Intel GCC na guia Sistema em Teclas de atalho.

Etapa 2: Localize e salve o relatório do driver de gráficos

1. Navegue até a guia Suporte
    2. Selecione Diagnóstico do sistema
    3. Clique em Gerar relatório
    4. Selecione Salvar e nomee o arquivo de saída.

Graphics Command Center

Figura 4: O relatório do driver de gráficos Intel, conforme visto na Centro de comando de gráficos Intel®.

Etapa 3: Envie o relatório do driver de gráficos para um formulário de e-mail (ou outro)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de salvar.
    2. Pressione as teclas Ctrl+A para destacar todo o texto (clique no texto se você ainda não tiver.
    3. Pressione as teclas Ctrl+C para copiar o texto em destaque.
    4. Retorne ao formulário de e-mail no seu navegador da Web. Clique na caixa abaixo do campo Um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser passado no espaço abaixo.
    5. Pressione as teclas Ctrl+V para colar o conteúdo do texto nesse espaço.
    6. O relatório de diagnóstico agora é exibido no formulário.
    Nota

Se você não conseguir seguir as etapas devido a seleções ausentes ou outros problemas, seu computador poderá:

• Tenha um driver desatualado
    • Tenha um driver personalizado do fabricante do computador
    • Não tenho um controlador de gráficos Intel®.
    Entre em contato com o fabricante do computador ou com o fabricante da placa-mãe para obter os drivers gráficos mais recentes para o seu computador.

Intel Graphics Control Panel

Etapa 1: abra o painel de controle para gráficos Intel®

• Método do menu Iniciar do Windows: No menu Iniciar do Windows, procure por Intel Graphics Control Panel. Clique duas vezes no Intel® Graphics Control Panel ícone.
    • Método da tecla de atalho: Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir diretamente o aplicativo. Selecione o modo avançado , se solicitado.
    • Método desktop: clique com o botão direito no desktop e selecione Propriedades de gráficos.
    Nota

Se você não ver propriedades de gráficos ou não conseguir abrir o painel de controle, consulte Como abrir o Intel Graphics Control Panel.

Se você ver um prompt para selecionar Modo Básico, Modo Avançado ou Modo Assistente, selecione Modo Avançado e clique em OK.

Etapa 2: Localize e salve o relatório do driver de gráficos

De vez em quando, há uma nova versão do Painel de Controle lançada. Eles têm estilos e aparências radicalmente diferentes e, às vezes, métodos completamente diferentes para localizar o relatório do driver. Primeiro, identifique qual versão você está usando. Em seguida, siga as etapas para localizar seu relatório de driver:

• Mais recente: Painel de controle de gráficos HD Intel®
      1. Selecione Opções.
      2. Selecione a lista final e escolha Centro de Informações.
      3. Selecione Salvar e nomee o arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
      Figura 1: O relatório do driver de gráficos Intel, conforme visto no Painel de controle de gráficos HD Intel®.

• Anterior: Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®
      1. Selecione Opções e Suporte.
      2. Selecione Centro de Informações.
      3. Selecione Salvar e nomee o arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
      Figura 2: O relatório do driver de gráficos Intel como visto na Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®.

• Mais antigo: Driver do Intel® Graphics Media Accelerator
      1. Selecione o botão Informações na parte inferior esquerda ou o (i) botão no canto superior direito.
      2. Selecione Salvar para arquivar e nomeia o arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
      Figura 3: O relatório do driver de gráficos Intel como visto na Driver do Intel® Graphics Media Accelerator.

Etapa 3: Envie o relatório do driver de gráficos para um formulário de e-mail (ou outro)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de salvar.
    2. Pressione as teclas Ctrl+A para destacar todo o texto (clique no texto se você ainda não tiver.
    3. Pressione as teclas Ctrl+C para copiar o texto em destaque.
    4. Retorne ao formulário de e-mail no seu navegador da Web. Clique na caixa abaixo do campo Um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser passado no espaço abaixo.
    5. Pressione as teclas Ctrl+V para colar o conteúdo do texto nesse espaço.
    6. O relatório de diagnóstico agora é exibido no formulário.
    Nota

Se você não conseguir seguir as etapas devido a seleções ausentes ou outros problemas, seu computador poderá:

• Tenha um driver desatualado
    • Tenha um driver personalizado do fabricante do computador
    • Não tenho um controlador de gráficos Intel®.
    Entre em contato com o fabricante do computador ou com o fabricante da placa-mãe para obter os drivers gráficos mais recentes para o seu computador.
    Tópicos relacionados
    Como abrir o Intel Graphics Control Panel
    Assistente de driver e suporte Intel®
    Mensagem de erro: Driver de gráficos do fabricante do computador detectado
    Como identificar o controlador de gráficos Intel®