Relatório de drivers gráficos Intel®

000005848

29/10/2020

Siga estas etapas para gerar um relatório de Intel® Graphics Driver para o Intel® Graphics Control Panel ou para o Centro de comando de gráficos Intel®. Você pode incluir este relatório ao enviar um formulário de e-mail do suporte técnico.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Painel de controle de gráficos Intel

Etapa 1: abrir o painel de controle dos gráficos® Intel®

• Método do menu Iniciar do Windows: No menu Iniciar do Windows, procure painel de controle de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone Intel® Graphics Control Panel .
  • Método de tecla de atalho: Pressione Ctrl + ALT + F12 para abrir diretamente o aplicativo. Selecione modo avançado , se solicitado.
  • Método para desktop: clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de gráficos.
Nota

Se você não encontrar as propriedades de gráficosou não conseguir abrir o painel de controle, consulte como abrir o painel de controle de gráficos Intel®.

Se você vir uma solicitação para selecionar o modo básico, modo avançado ou modo de assistente, selecione modo avançado e clique em OK.

Etapa 2: Localize e salve o relatório do driver de gráficos

Em todas as vezes, há uma nova versão do painel de controle lançada. Eles têm estilos e aparências radicalmente diferentes e, às vezes, métodos totalmente diferentes para localizar o relatório do driver. Em primeiro lugar, identifique qual versão você está usando. Em seguida, siga as etapas para localizar o relatório do seu driver:

• Mais recente: Painel de controle de gráficos HD Intel®
    1. Selecione Opções.
    2. Selecione a lista suspensa e escolha centro de informações.
    3. Selecione salvar e nomear arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
    Figura 1: O relatório do driver de gráficos Intel® é mostrado na Painel de controle de gráficos HD Intel®.

• Anterior: Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®
    1. Selecione as opções e suporte.
    2. Selecione centro de informações.
    3. Selecione salvar e nomear arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
    Figura 2: O relatório do driver de gráficos Intel® é mostrado na Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®.

• Velho: Driver do Intel® Graphics Media Accelerator
    1. Selecione o botão de informações na parte inferior esquerda ou o botão (i) no canto superior direito.
    2. Selecione salvar em arquivo e nomeie o arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
    Figura 3: O relatório do driver de gráficos Intel® é mostrado na Driver do Intel® Graphics Media Accelerator.

Etapa 3: carregar o relatório do driver de gráficos em um formulário de e-mail (ou outro)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de salvar.
  2. Pressione as teclas Ctrl + a para realçar todo o texto (clique no texto, se você ainda não tiver feito isso).
  3. Pressione as teclas Ctrl+C para copiar o texto realçado.
  4. Retorne ao formulário de e-mail do seu navegador da Web. Clique na caixa abaixo do campo um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser colado no espaço abaixo.
  5. Pressione as teclas Ctrl+V para colar o conteúdo do texto nesse espaço.
  6. Agora, o relatório de diagnóstico é exibido no formulário.
Nota

Se você não conseguir seguir as etapas devido a seleções ausentes ou a outros problemas, o seu computador pode:

• Ter um driver desatualizado
  • Ter um driver de fabricante de computador personalizado
  • Não tem um controlador gráfico Intel®.
Entre em contato com o fabricante do seu computador ou com a motherboard para obter os drivers de gráficos mais recentes para o seu computador.
Centro de comando de gráficos Intel® (Intel GCC)

Etapa 1: abrir o centro de comando de gráficos Intel

• Método do menu Iniciar do Windows: No menu Iniciar do Windows, procure centro de comando de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone centro de comando de gráficos Intel® .
  • Método de tecla de atalho: Pressione Ctrl + ALT + F1 para abrir diretamente o aplicativo.
Nota

A tecla de atalho padrão para abrir o Intel GCC é Ctrl + ALT + F1. Combinações de teclas de atalho podem ser modificadas. Confirme a combinação de teclas de atalho definida no momento para o Intel GCC na guia sistema , em teclasde atalho.

Etapa 2: Localize e salve o relatório do driver de gráficos

1. Navegue até a guia suporte
    2. Selecione diagnóstico do sistema
    3. Clique em gerar relatório
    4. Selecione salvar e nomear arquivo de saída.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Command Center.

Figura 4: O relatório do driver de gráficos Intel® é mostrado na Centro de comando de gráficos Intel®.

Etapa 3: carregar o relatório do driver de gráficos em um formulário de e-mail (ou outro)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de salvar.
    2. Pressione as teclas Ctrl + a para realçar todo o texto (clique no texto, se você ainda não tiver feito isso).
    3. Pressione as teclas Ctrl+C para copiar o texto realçado.
    4. Retorne ao formulário de e-mail do seu navegador da Web. Clique na caixa abaixo do campo um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser colado no espaço abaixo.
    5. Pressione as teclas Ctrl+V para colar o conteúdo do texto nesse espaço.
    6. Agora, o relatório de diagnóstico é exibido no formulário.
    Nota

Se você não conseguir seguir as etapas devido a seleções ausentes ou a outros problemas, o seu computador pode:

• Ter um driver desatualizado
    • Ter um driver de fabricante de computador personalizado
    • Não tem um controlador gráfico Intel®.
    Entre em contato com o fabricante do seu computador ou com a motherboard para obter os drivers de gráficos mais recentes para o seu computador.

Tópicos relacionados
    Como abrir o painel de controle de gráficos Intel
    Assistente de suporte & Driver Intel®
    Mensagem de erro: foi detectado um driver de gráficos do fabricante do computador
    Como identificar o controlador de gráficos Intel®