A aceleração de textura AGP mostra não está disponível

000005849

29/10/2020

O que eu estou vendo?

As

• Os relatórios do jogo ou do aplicativo AGP estão desativados ou desativados
  • A ferramenta de diagnóstico do Microsoft DirectX * (Dxdiag. exe) mostra que a aceleração de textura AGP não está disponível na aba de exibição

Por que ele está acontecendo?

Se o driver de gráficos relatar que toda a memória de vídeo é local, a configuração de aceleração de textura DirectX AGP mostra indisponível. Se parte ou toda a memória de vídeo relatada não for local, a configuração de aceleração de textura AGP mostrará disponível.

Os drivers de gráficos Intel® mais antigos (versões de produção 13,0 ou superior) relatam toda a memória de vídeo como memória de vídeo não local (memória AGP). Portanto, a configuração de aceleração de textura AGP mostra a opção disponível.

Os mais recentes drivers de gráficos Intel (versões 14. X ou posteriores) não relatam memória de vídeo não local. Em vez disso, toda a memória de vídeo é relatada como memória de vídeo local. Normalmente, a configuração de aceleração de textura AGP mostra que não está disponível nos computadores usando os drivers de gráficos Intel mais recentes porque o driver não está relatando memória de vídeo não local.

NotaCom os drivers de gráficos Intel (versões de produção 15,0 ou posteriores) nos sistemas operacionais Windows Vista * e Windows * mais recentes, a aceleração de textura AGP é mostrada como disponível. Embora o driver de gráficos Intel ainda reporte apenas a memória local, esses sistemas operacionais Windows * controlam o gerenciamento de memória e interpretam a abertura de gráficos como memória não local. A abertura de gráficos é um espaço de memória virtual contíguo em que o driver de gráficos Intel inicia o acesso à memória de gráficos.

Como eu resolvê-lo?

Nós recomendamos que você entre em contato com o fornecedor do jogo ou do aplicativo para obter uma configuração ou atualização que permita que o jogo ou o aplicativo Verifique a memória de vídeo local primeiro.

A configuração da aceleração de textura AGP como não disponível é um comportamento normal e esperado para os drivers de gráficos Intel (versões de produção 14,0 ou superior). Esta configuração não precisa ser disponibilizada, ativada ou ativada, e não afeta o desempenho dos jogos ou das aplicações 3-D.

Quando um jogo ou aplicativo está verificando a aceleração de textura AGP ou AGP, ele procura memória não-local. Em geral, a memória de vídeo local é geralmente mais rápida do que não-local.