Como reajustar os pinos de pressão do dissipador de calor do Processador Intel® in a box

Documentação

Instalação e configuração

000005852

05/02/2024

Este guia se aplica a todas as soluções térmicas enviadas com processadores Intel®, incluindo LGA1150, LGA1151, LGA1155, LGA1156 e LGA1200.

Para redefinir os pinos de pressão da ventoinha do processador, remova a ventoinha e reinstale-a conforme mostrado abaixo.

1. Remova o conector da ventoinha do conector do ventilador.
  2. Vire os pinos de pressão com uma chave de fenda plana no sentido anti-horário, 90 graus para soltá-los.
    Step 2
  3. Puxe os pinos de pressão.
  4. Remova a ventoinha.
    step 4a
    step 4b
  5. Gire os pinos de pressão no sentido horário 90 graus para redefini-los.
    step 5
  6. Reinsira a ventoinha e encontre os pinos de pressão.
    step 6
  7. Pressione os pinos de pressão na ordem mostrada para prendê-los.
    step 7
  8. Conecte o conector da ventoinha do conector do ventilador.
    step 8

Tópicos relacionados
Como aplicar o material de interface térmica
Vídeo de integração entre LGA1155/LGA1156 e dissipador de calor com ventilador
Centro de instalação do processador
Recursos de suporte para processadores Intel® para desktop