Vídeo de instalação do processador Intel® para LGA1155 e LGA1156 Sockets

Documentação

Instalação e configuração

000005853

20/12/2018

Assista ao processo de instalação para Processadores Intel® com base nos soquetes LGA1155 e LGA1156. Você também pode visitar o centro de instalação do processador Intel® para obter mais informações sobre outros Processadores Intel® Desktop.

O vídeo refere-se à instalação de LGA1156 soquete Processadores e ventilador-dissipadores de calor. As instruções também se aplicam a Processadores baseados em LGA1155 devido à semelhança entre os processos de instalação. A instalação do dissipador do ventilador-calor encaixotado é a mesma para ambos os soquetes desde que o ventilador-a pegada do dissipador de calor é a mesma.

Processadores baseados em LGA1156 e Processadores baseados em LGA1155 não são compatíveis entre soquetes devido a diferenças elétricas, mecânicas e chaveamento.

Assista ao desktop LGA 1156 Socket vídeo de integração

Tópicos relacionados
Instalação e integração de Processadores de soquete LGA1150
Instalação e integração de Processadores de soquete LGA1155
Instalação e integração de Processadores de soquete LGA1156
2ª geração e 3ª geração de compatibilidade do processador Intel® Core™