Códigos de intermitência e códigos de bipe para Intel® NUC

000005854

06/11/2019

O LED de energia no Intel® NUC piscará em um padrão se ocorrer um erro durante o POST. Intel NUCs que incluem uma tomada de áudio do painel frontal produzem um padrão de bipes que você pode ouvir por meio de fones de ouvido ou de alto-falantes conectados à tomada.

Padrões e soluções

Sequência/padrãoTeráEtapas de solução de problemas

3 pisca (3 bipes)

Ativado (1,0 segundo cada) três vezes, a pausa de 2,5 segundos.

O padrão se repete até que o computador seja desligado.

Erro de memória

Verifique se você está usando a memória de voltagem correta para seu NUC Intel®.

Outras dicas:

• Remova e recoloque a memória.
  • Certifique-se de que os contatos da memória e do soquete estão limpos.
  • Verifique se há um módulo de memória com falha, experimentando a memória em um sistema bom conhecido.

Se o Intel NUC tiver dois slots de memória:

• Tente usar apenas um módulo de memória por vez, trocando-o entre os slots de memória superior e inferior.
  • Tente usar os módulos de memória do mesmo fabricante com o mesmo número de peça e velocidade.

Pisca continuamente

Quando a atualização for iniciada, então em 0,5 segundos, então desligada por 0,5 segundos.

O padrão se repete até que a atualização do BIOS esteja completa.

Atualização do BIOS em andamentoEste padrão é um comportamento normal. Nenhuma ação é necessária.
2 vermelhos piscando

Padrão de repetição: em 2,0 segundos, desligada 2,0 segundos.

Computador está em modo de repouso (estado S3). Esta é uma operação normal.Esse padrão de intermitência pode ser desativado no BIOS:
  1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Vá para o poder de > avançado .
  3. No painel configurações de energia secundária, configure o indicador de estado S3 (ou o brilho do indicador S3) como desligado.
  4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
1 pisca a cada 5 segundosO circuito de ativação pode ter falhado

16 ativado/desligado pisca (8 bips)

0,25 segundos em, 0,25 segundos de desconto, 0,25 segundos em, 0,25 segundos de atividade, para um total de 16 piscamentos.

Em seguida, o computador desliga.

Aviso de passeio térmico da CPU

Verifique se as brechas de ventilação do gabinete não estão bloqueadas e se a unidade tem fluxo de ar suficiente.

Tópicos relacionados
Solucionando problemas do BIOS no Intel® NUC
Solucionando problemas de memória no Intel® NUC

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o suporte ao cliente Intel.