Códigos de intermitência e códigos de bipe para a Intel® NUC

Documentação

Solução de problemas

000005854

02/10/2020

O LED de energia no Intel® NUC pisca em um padrão se ocorrer um erro durante o POST. o Intel NUCs que inclui uma tomada de áudio no painel frontal produz um padrão de bipe que você pode ouvir por meio de fones de ouvido ou alto-falantes conectados à tomada.

Padrões e soluções

Sequência/padrãoSignificadoEtapas para solução de problemas

3 pisca (3 bipes)

On-off (1,0 segundo cada) três vezes, em seguida, a pausa de 2,5 segundos (desativada).

O padrão se repete até que o computador seja desligado.

Erro de memória

Certifique-se de estar usando a memória de tensão correta para o seu Intel® NUC.

Outras dicas:

• Remova e recoloque a memória.
  • Certifique-se de que os contatos da memória e do soquete estejam limpos.
  • Verifique se há um módulo de memória defeituoso, experimentando a memória em um sistema em boas condições.

Se o Intel NUC tiver dois slots de memória:

• Experimente usar apenas um módulo de memória de cada vez, trocando-o entre os slots de memória superior e inferior.
  • Experimente usar módulos de memória do mesmo fabricante com o mesmo número de peça e a mesma velocidade.

É raro que esse padrão de piscamento apareça em um Intel NUC que tem os módulos de memória soldados na placa. Em caso de erro, é provável que a memória soldada tenha falhado. Nesse caso, entre em contato com o suporte ao cliente Intel, usando o link abaixo.

Intermitências contínuas

Apagado quando a atualização é iniciada, então ligada por 0,5 segundos e depois desativada por 0,5 segundos.

O padrão se repete até que a atualização do BIOS seja concluída.

Atualização do BIOS em andamentoEste padrão é o comportamento normal. Nenhuma ação é necessária.
2 vermelhos piscando

Padrão de repetição: em 2,0 segundos, depois em desligado 2,0 segundos.

O computador está no modo de suspensão (estado S3). Esta é uma operação normal.Esse padrão de piscamento pode ser desativado no BIOS:
  1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Vá para energia de > avançada .
  3. No painel configurações de energia secundária, defina o indicador de estado S3 (ou o brilho do indicador S3) como desativado.
  4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
1 pisca a cada 5 segundosO circuito de inicialização pode ter falhado

Entre em contato com o suporte ao cliente Intel para obter assistência.

16 pisca em/desligar (8 bipes)

0,25 segundos em, 0,25 segundos de inatividade, 0,25 segundos em, 0,25 segundos de desligamento, para um total de 16 intermitências.

Em seguida, o computador desliga.

Aviso sobre viagens térmicas de CPU

Verifique se os orifícios da ventilação do gabinete não estão bloqueados e a unidade tem um fluxo de ar suficiente.

Tópicos relacionados
Solução de problemas do BIOS no Intel® NUC
Solução de problemas de memória no Intel® NUC

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o suporte ao cliente Intel.