Substituíveis cobre informações para o Intel® NUC

000005873

18/09/2020

A maioria dos produtos Intel® NUC tem capas de gabinete superior substituíveis. Você pode substituir a tampa por uma versão vendida de um dos nossos parceiros de inovação da Intel, que oferecem capas com recursos como:

• Conectores VGA e DVI
  • Carregamento sem fio
  • Portas USB extras

Parceiros de inovação da Intel® NUC

Você também pode criar sua própria capa

Os integradores de sistemas e usuários finais podem usar uma impressora 3D para criar um design personalizado. Você pode usar uma impressora 3-D para:

• Crie uma capa superficial (não funcional) com um logotipo personalizado (ideal para a diferenciação e identificação de produtos do produto).
  • Crie uma capa personalizada mais alta que forneça espaço para adicionar recursos de hardware de terceiros:
    • Portas extras, como portas RS232 COM ou portas USB, conectando-se a cabeçalhos integrados
    • Leitores de Cartões SDXC
    • Sintonizadores de TV
    • Câmeras

Você pode fazer download de desenhos de capa para uso com impressoras 3D abaixo. A Intel fornece esses materiais como estão, sem garantias expressas ou implícitas.

Modelo NUC Intel®Desenho mecânico. Arquivo de etapa (para CAD)Desenho de tampa interna

NUC10i7FN, NUC10i5FN, NUC10i3FN
NUC8i7PN, NUC8i5PN, NUC8i3PN
NUC8i7INH, NUC8i5IN
NUC8i7BE, NUC8i5BE, NUC8i3BE
NUC8i3CYSN, NUC8i3CYSM

NUC-cover. zip (278 KB)NUC Cover
NUC8i7HNK
NUC8i7HVK1
NUC8i7HxK-cover. zip (1,75 MB)NUC8i7HxK Cover
NUC6i7KYKNUC6i7KYK-cover. zip (829 KB)NUC6i7KYK Cover

NUC7CJY, NUC7PJY
NUC6CAY
NUC7i7DN, NUC7i5DN, NUC7i3DN
NUC7i7BN, NUC7i5BN, NUC7i3BN

NUC-Legacy-cover. zip (225 KB)NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Você pode encontrar mais informações na personalização da tampa da página do Intel® NUC NUC8i7HxKx .

Você pode me informar algumas informações sobre os formatos de arquivo?

PassoSignifica StAndard para o EXChange de PRoduct. Esta extensão de arquivo é para um arquivo de gráficos 3-D usado pelo software CAD, como o AutoCAD * ou o SolidWorks *.