As informações de substituíveis da Intel® NUC

000005873

12/09/2019

A maioria dos produtos Intel® NUC tem capas de gabinete superior substituíveis.

Você pode substituir a tampa por uma versão vendida por um de nossos parceiros da Intel Innovation, que oferece cobertura com recursos como:

• Conectores VGA e DVI
  • Carga sem fio
  • Portas USB adicionais

Você também pode criar sua própria capa.

Como posso criar uma capa?

Os integradores de sistemas e usuários finais podem usar uma impressora 3D para criar um design personalizado. Você pode usar uma impressora 3D para:

• Crie uma capa superficial (não funcional) com um logotipo personalizado (ideal para a diferenciação e a marca do produto).
  • Crie uma capa personalizada mais alta que proporcione espaço para adicionar recursos de hardware de terceiros:
    • Portas adicionais, como portas de RS232 COM ou portas USB, conectando-se a cabeçalhos onboard
    • Leitoras de Cartões SDXC
    • Sintonizadores de TV
    • Câmeras

Baixe desenhos de capa para uso com impressoras 3D. A Intel fornece esses materiais como estão, sem garantias explícitas ou implícitas.

Parceiros da Intel® NUC Innorvation

GoRite
Deluxe

Modelo NUC de® IntelArquivo de desenho mecânico (para CAD)
NUC8ixINH, NUC8i3BEH, NUC8i3BEK, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i7BEH,
NUC7CJYH, NUC7PJYH, NUC7CJYSAL
NUC-BE-JY-Top-Cover-STEP. zip
NUC8i7HNK, NUC8i7HVK+NUC8i7HxK-Top-Cover-STEP. zip
NUC6i7KYKNUC6i7KYKH-Top-Cover. STEP. zip
Outros modelos nos quais o botão liga/desliga está na parte frontal do chassi (não na tampa)NUC-Top-Cover-STEP. ZIP
Outros modelos nos quais o botão liga/desliga está na tampa superior

Você pode me dar algumas informações sobre os formatos do arquivo?

ETAPASignifica StAndard para o EXChange de PRoduct. Essa extensão de arquivo é para um arquivo gráfico 3-D utilizado por software CAD, como AutoCAD * ou SolidWorks *.
DXFSignifica a forma Drawing eXa mudança F. Este é um formato desenvolvido para o AutoCAD.

Você pode encontrar mais informações na personalização da tampa para a página do Intel® NUC NUC8i7HxKx e pode comprar as tampas em branco do Click.Intel.com.