Configurar o gerenciamento de energia para adaptadores sem fio Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005879

16/10/2020

Gerenciamento de energia

Você pode usar as opções de gerenciamento de energia para habilitar um modo de economia de energia.

O gerenciamento de energia permite que você selecione um equilíbrio entre o consumo de energia (ou autonomia da bateria) e o desempenho do adaptador sem fio.

As seguintes opções de energia estão disponíveis em sistemas operacionais Windows *:

• Desempenho máximo: o adaptador de rede sem fio otimizará o desempenho em relação à economia de energia.
  • Economia de baixa potência/economia de energia média1: o adaptador de rede sem fio fará o equilíbrio entre o desempenho e a economia de energia.
  • Economia máxima de energia: o adaptador de rede sem fio otimizará a economia de energia no desempenho.

1 Economia de baixa potência e economia de energia média têm o mesmo efeito em adaptadores sem fio Intel®.

Para ajustar as configurações de energia, selecione primeiro o sistema operacional.

1. Clique com o botão direito do mouse User-added image no botão no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Opções de energia.
    User-added image

3. Selecione outras configurações de energia.
    User-added image

4. Selecione as configurações do plano de configuração para o plano de energia que você gostaria de alterar.
    User-added image

5. Selecione alterar configurações de energia avançadas.
    User-added image

6. Selecione configurações do adaptador sem fio e, em seguida, o modo economia de energia para expandir a seção.
    User-added image

7. Selecione a opção de potência desejada. Dependendo do tipo de sistema, você pode ver a configuração para o sistema de desktop ou para a bateria e conectado para sistemas portáteis e de notebooks.
  1. Clique com o botão direito do mouse User-added image no botão no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Opções de energia
    User-added image

3. Selecione as configurações do plano de configuração para o plano de energia que você gostaria de alterar.
    User-added image

4. Selecione alterar configurações de energia avançadas.
    User-added image

5. Selecione configurações do adaptador sem fio e, em seguida, o modo economia de energia para expandir a seção.
    User-added image

6. Selecione a opção de potência desejada. Dependendo do tipo de sistema, você pode ver a configuração para o sistema de desktop ou para a bateria e conectado para sistemas portáteis e de notebooks.
  1. Clique no User-added image botão no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Digite opção de energia na caixa de pesquisa, no canto inferior esquerdo.
    User-added image

3. Selecione Opções de energia no resultado da pesquisa.
    User-added image

4. Selecione as configurações do plano de configuração para o plano de energia que você gostaria de alterar.
    User-added image

5. Selecione alterar configurações de energia avançadas.
    User-added image

6. Selecione configurações do adaptador sem fio e, em seguida, o modo economia de energia para expandir a seção.
    User-added image

7. Selecione a opção de potência desejada. Dependendo do tipo de sistema, você pode ver a configuração para o sistema de desktop ou para a bateria e conectado para sistemas portáteis e de notebooks.

Como alterar as configurações de energia sem fio no Windows 7 *

Opções de energia:

• Desempenho máximo: o adaptador de rede sem fio otimizará o desempenho em relação à economia de energia.
  • Economia de baixa potência/economia de energia média1: o adaptador de rede sem fio fará o equilíbrio entre o desempenho e a economia de energia.
  • Economia máxima de energia: o adaptador de rede sem fio otimizará a economia de energia no desempenho.

1 Economia de baixa potência e economia de energia média têm o mesmo efeito em adaptadores sem fio Intel®

NotaConfigurar opções de energia para o desempenho máximo enquanto estiver na bateria pode fazer com que a energia da bateria se descarregue mais rapidamente.
NotaA configuração na guia gerenciamento de energia do Gerenciador de dispositivos Deixe o computador desligar o dispositivo para economizar energiaHsa sem efeito sobre o gerenciamento de energia Wi-Fi. A configuração afeta apenas o modo como o Windows e o driver de dispositivo lidam com o dispositivo desligado durante a suspensão e a hibernação.

É recomendável manter o valor padrão verificado para a configuração:
Deixe o computador desligar este dispositivo para economizar energia.

User-added image