Guia do usuário para Intel® Compute Stick STCK1A32WFC

000005885

31/01/2020

O guia do usuário do Intel® Compute Stick STCK1A32WFC ajuda você a configurar e utilizar seu Compute stick.

Clique ou nos tópicos para obter detalhes:

Fabricante

Descrição do produto
FormatoDescritivoIntel® Compute Stick STCK1A32WFC side panels
SegurançaAbertura de cabo de segurança
USB 2.0 portPorta USB 2,0
Power connectorConector de alimentação
Power buttonBotão liga/desliga
SAÍDAConector HDMI
Micro SD *Slot para cartão de memória Micro SD
LED de energiaLED de energia – azul
Conecte-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente a uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor.

O Intel® Compute Stick estende cerca de 4 polegadas (102 mm) para fora da porta HDMI.

Connect to display

Conecte-se a um monitor com o cabo de extensão HDMI

Se o espaço estiver limitado em torno da porta HDMI, use o cabo de extensão HDMI flexível que vem na caixa.

1. Conecte o Intel® Compute Stick à extremidade fêmea do cabo de Extender (A).
  2. Conecte a extremidade macho do cabo de extender à porta HDMI no televisão ou monitor (B).
    Use HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Para ligar o dispositivo

Para usar o adaptador de CA

Conecte o adaptador de alimentação ao Intel® Compute Stick como mostrado.Use AC adapter

Pré-registrosOs Intel Compute Sticks são iniciados automaticamente quando a energia é aplicada.

Desligue o Intel Compute Stick com o processo de desligamento normal para Windows * 8,1.

Para ligar o dispositivo novamente, pressione o botão liga/desliga na parte lateral do Intel Compute stick.

Press power button

Para usar a porta USB

Se uma televisão ou monitor tiver uma porta HDMI e uma porta USB, use a porta USB para alimentar o Intel Compute stick.

Os Intel Compute Sticks são projetados para o uso de até 10 W de potência. Se a porta USB da televisão puder fornecer potência suficiente, você poderá usá-la para acionar o Intel Compute stick. Uma porta USB 2,0 normalmente fornece 2,5 W de potência.

Tente ligar o Intel Compute Stick com uma porta USB:

1. Conecte a pequena extremidade de um cabo USB de 3 metros no conector de alimentação no Intel Compute stick.
  2. Conecte a extremidade USB padrão do cabo à porta USB da TV ou do monitor, em vez de conectá-lo ao plugue de energia CA.
Cuidado
Não ligue os Intel Compute Sticks com um adaptador de alimentação CA e uma porta USB ao mesmo tempo.

Se a porta USB não fornecer energia suficiente, estes são os sintomas prováveis:

• Ele não ligará.
  • Ele se liga, mas não completa o processo de inicialização.
  • Ele se liga, mas o sistema operacional não carrega.
  • Ela é ligada e o sistema operacional é carregado, mas é executado muito lentamente, reinicializa ou trava.
Conecte o teclado e o mouse

O Intel® Compute Sticks suporta o seguinte:

• Teclado e mouse sem fio USB, com um dongle USB.
  • Teclado e mouse com fio USB, com hub USB.
  • Teclado e mouse Bluetooth *.
    • Siga as instruções que acompanham o teclado e o mouse para emparelhar os processadores com o Intel Compute stick.
Pré-registros
  • Talvez seja necessário conectar temporariamente um mouse e teclado com fio ao Intel Compute Stick para emparelhar dispositivos Bluetooth.
  • Os dispositivos Bluetooth que emparelham diretamente com o Bluetooth onboard não funcionam durante o POST ou no BIOS.

Exemplo de conexão de teclado e mouse sem fio:
wireless keyboard and mouse

Exemplo de conexão de teclado e mouse Bluetooth:
Bluetooth keyboard and mouse

Pré-registrosO teclado e o mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Usar a porta USB 2,0

Use a porta USB 2,0 para:

• Instale o software a partir de um CD ou DVD em uma unidade óptica USB.
  • Faça backup ou acesse arquivos de mídia (como músicas e fotos) em uma unidade flash USB externa.
    USB 2.0 port
Pré-registrosA unidade flash USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conecte um hub USB à porta USB 2,0

A conexão de um hub USB com o Intel® Compute Stick oferece mais portas USB.

Connect USB hub

Pré-registrosO hub USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre hubs USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Usar a porta do cartão MicroSD

O Intel® Compute Sticks suporta tamanhos de cartões MicroSD de 8 GB a 128 GB.

Use MicroSD port

Pré-registrosA placa MicroSD não está incluída.

Encontre placas MicroSD compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Proteja o Intel® Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura da segurança na borda do Intel® Compute stick. A abertura de segurança é 3 mm x 3 mm.

Secure the Intel® Compute Stick

Pré-registrosO loop de cabo de segurança não está incluído. Você pode criar um com um comprimento de Rope de fios de cabo com menos de 3 mm. Insira o Rope por meio da abertura de segurança e, em seguida, Crimp as extremidades com uma manga de cabo.

Create a security cable loop

Software

Para operar a recuperação do sistema
AtualizaçãoSe o seu PC não estiver funcionando tão logo depois, e você não sabe por que é possível atualizar seu PC. Essa ação não exclui nenhum dos seus arquivos pessoais nem altera suas configurações. Atualizar faz o seguinte:
  • Os arquivos e as configurações de personalização não serão alterados
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para os padrões
  • Os aplicativos da Windows Store serão mantidos
  • As aplicações instaladas a partir de discos ou sites serão removidas
  • A lista de aplicativos removidos será salva no desktop
ConfiguradoSe você deseja reciclar seu PC, desaparecer ou recomeçar com ele, você pode redefini-lo completamente. Esse processo remove tudo. A redefinição faz o seguinte:
  • Todos os arquivos e aplicativos pessoais serão removidos
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para os padrões
  • O Windows foi reinstalado
RecupereSe você achar que um aplicativo ou um driver recentemente instalado causou problemas no seu PC, você pode restaurar o Windows novamente para um ponto anterior no tempo, chamado de ponto de restauração. A restauração do sistema não altera os arquivos pessoais, mas pode remover os aplicativos e drivers instalados recentemente.

Existe uma partição de recuperação do Windows * no Intel® Compute Sticks. Você pode usar essa partição para atualizar, redefinir ou restaurar o Windows. Eis o que cada uma das seguintes ações faz:

Cuidado

Antes de concluir uma redefinição ou atualização:

• Não se esqueça de fazer o backup de todos os dados pessoais para o armazenamento externo.
  • Remova o cartão SD do slot de cartão, se algum estiver inserido.

Opções para acessar a mídia de recuperação:

• Se o Windows for inicializado a partir do Windows Start, digite a recuperação e selecione as opções de recuperação. Veja como atualizar, redefinir ou restaurar seu PC para obter opções completas de recuperação detalhadas.
  • Se o Windows falhar na inicialização, o processo de recuperação deverá ser iniciado automaticamente.
  • Se a recuperação não iniciar automaticamente, você pode tentar iniciá-la. Pressione F8 durante a inicialização, ao ver o prompt F8 para ativar o modo de recuperação do Windows 8,1.

Siga as etapas de recuperação.

Pré-registros
  • A recuperação pode levar 11/2 horas ou mais para concluir.
  • O computador pode ser exibido para parar durante a recuperação.
  • Não desligue o computador durante o processo de recuperação.
Manter o BIOS e os drivers atualizados

BIOS
As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no centro de download. Consulte as instruções de atualização do BIOS para saber mais sobre como atualizar o BIOS no Intel® Compute Sticks.

Drivers
Os drivers gráficos, Wireless e Bluetooth * estão disponíveis no centro de download. Os drivers de áudio HDMI estão incluídos no pacote do driver de gráficos.

As atualizações do Windows * podem instalar atualizações de driver automaticamente.

Instalar e configurar

Inicie o dispositivo pela primeira vez

A primeira vez que você inicia o dispositivo, o Windows * 8,1 orienta você nas seguintes etapas:

1. Selecione sua região e idioma.
  2. Aceite os termos de licença do Windows.
  3. Personalize o Windows e atribua um nome de PC.
  4. Faça caixa de diálogo on-line para escolher uma rede sem fio (essa etapa é opcional).
  5. Escolha as configurações expressas ou Personalize.
  6. Atribua um nome de usuário e uma senha.
  7. Conclui.
Conecte-se a uma rede sem fio

Para conectar-se a uma rede sem fio:

1. Clique no ícone de rede sem fio na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Clique na sua redee, em seguida, clique em conectar.
  3. Digite a chave de segurança ou senha.