Instruções de instalação com disco para o utilitário de instalação do software chipset Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005889

31/01/2020

Uma instalação com disco instala um driver que não tem um programa de instalação automática. O utilitário de instalação do software chipset Intel® tem um programa de configuração, mas o programa impede que você atualize se o utilitário já estiver instalado.

Use o método de instalação com disco para instalar uma versão atualizada do utilitário. Caso contrário, use o programa de instalação.

As instruções de instalação com disco estão disponíveis para os seguintes sistemas operacionais:

Windows Vista *

Siga estas etapas para concluir uma instalação com disco do utilitário de instalação do software chipset Intel no Windows Vista:

1. Extraia os arquivos do pacote de instalação.
  2. Selecione iniciar ≫ painel de controle.
  3. Clique em sistema e manutenção.
  4. Clique em Gerenciador de dispositivos.
  5. Clique em continuar.
  6. Clique no símbolo + na frente dos dispositivos do sistema para expandir a seção.
  7. Clique com o botão direito do mouse em um dos dispositivos do sistema (como o processador para o controlador de e/s) e clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver .
  9. Clique em Atualizar driver.
  10. Clique em procurar o software do driver no computador.
  11. Clique em procurar e navegue até a pasta onde você colocou os arquivos extraídos.
  12. Clique em Avançar.
  13. Clique em fechar após concluir a instalação.
  14. Reinicialize o sistema, se solicitado.

Windows XP/Server 2003 *

Siga estas etapas para concluir uma instalação com disco do utilitário de instalação do software chipset Intel no Windows XP/Server 2003:

1. Extraia os arquivos do pacote de instalação.
  2. Selecione iniciar ≫ painel de controle.
  3. Clique duas vezes no ícone do sistema . Nota: Selecione alternar para o modo de exibição clássico se o ícone do sistema não estiver visível.
  4. Clique na guia hardware .
  5. Clique em Gerenciador de dispositivos.
  6. Clique no símbolo + na frente dos dispositivos do sistema para expandir a seção.
  7. Clique com o botão direito do mouse em um dos dispositivos do sistema (como o processador para o controlador de e/s) e clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver .
  9. Clique em Atualizar driver.
  10. Clique em não, não desta vez e clique em Avançar.
  11. Clique em instalar a partir de uma lista ou local especificado e clique em Avançar.
  12. Clique em não Pesquisar. Eu irei escolher o driver a ser instalado e clicar em Avançar.
  13. Clique em com disco....
  14. Clique em procurar e navegue até a pasta onde você colocou os arquivos extraídos.
  15. Clique em OK.
  16. Clique em Avançar.
  17. Clique em concluir.
  18. Reinicialize o sistema, se solicitado.

Windows 2000/Server/Advanced Server *

Siga estas etapas para concluir uma instalação com disco do utilitário de instalação do software chipset Intel no Windows 2000/Server/Advanced Server:

1. Extraia os arquivos do pacote de instalação.
  2. Selecione iniciar ≫ configurações ≫ painel de controle.
  3. Clique duas vezes no ícone do sistema .
  4. Clique na guia hardware .
  5. Clique em Gerenciador de dispositivos.
  6. Clique no símbolo + na frente dos dispositivos do sistema para expandir a seção.
  7. Clique com o botão direito do mouse em um dos dispositivos do sistema (como o processador para o controlador de e/s) e clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver .
  9. Clique no botão Atualizar driver .
  10. Clique em Avançar na tela de boas-vindas.
  11. Clique em exibir uma lista de drivers conhecidos... e clique em Avançar.
  12. Clique em com disco.. . e navegue até a pasta onde você colocou os arquivos extraídos.
  13. Clique em OK.
  14. Clique em OK.
  15. Selecione seu modelo na lista e clique em Avançar.
  16. Responda às perguntas nos prompts que seguem.
  17. Reinicialize o sistema, se solicitado.

Windows me/SE/98/95 *

Siga estas etapas para concluir uma instalação com disco do utilitário de instalação do software chipset Intel no Windows me/SE/98/95:

1. Extraia os arquivos do pacote de instalação.
  2. Selecione iniciar ≫ configurações ≫ painel de controle.
  3. Clique duas vezes no ícone do sistema .
  4. Clique na guia Gerenciador de dispositivos .
  5. Clique com o botão direito do mouse em um dos dispositivos do sistema (como o processador para o controlador de e/s) e clique em Propriedades.
  6. Clique na guia Driver .
  7. Clique em Atualizar driver.
  8. Clique em especificar o local do driver (avançado) e clique em Avançar.
  9. Clique em exibir uma lista de drivers conhecidos... e clique em Avançar.
  10. Clique em com disco.. . e navegue até a pasta onde você colocou os arquivos extraídos.
  11. Clique em OK
  12. Clique em OK.
  13. Selecione seu modelo na lista e clique em Avançar.
  14. Responda às perguntas nos prompts que seguem.
  15. Reinicialize o sistema, se solicitado.

Extrair os arquivos necessários

Usando o arquivo EXE

Para extrair os arquivos usando o EXE (por exemplo, infinst_exe), execute o arquivo de um prompt de comando com as seguintes opções de instalação:

-a-p <caminho onde você deseja que os arquivos sejam colocados>

Pré-registrosCertifique-se de que não haja um espaço entre-p e o nome do diretório.
Exemplo: Infinst. exe-a-a-PC: \ myfolder\inf

Usando o arquivo ZIP

Para extrair os arquivos usando o ZIP (por exemplo, infinst_zip), extraia os arquivos para a sua unidade de disco rígido e execute o arquivo setup. exe em um prompt de comando com as seguintes opções de instalação:

-a-p <caminho onde você deseja que os arquivos sejam colocados>

Pré-registrosCertifique-se de que não haja um espaço entre-p e o nome do diretório.
Exemplo: Infinst. zip-a-PC: \ myfolder\inf

Tópico relacionado
Eu preciso fazer o upgrade para a versão mais recente?