Perguntas frequentes sobre a tecnologia Intel® Extended Memory 64

Documentação

Documentação e informações do produto

000005898

27/12/2019

O que é a tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)?
A tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) é uma tecnologia que aprimora as plataformas de servidor e Workstation com endereçamento de 64 bits e instruções relacionadas.

Que processadores suportam a tecnologia Intel Extended Memory 64?
Desde o quarto trimestre de 2006, todos os processadores móveis, de desktop e de servidor com base na microarquitetura Intel® Core™ têm suporte Intel® EM64T.

Que modos de 32 e 64 bits estão disponíveis e sob quais condições? Posso executar aplicativos de 32 bits em um processador Intel® usando a tecnologia Intel Extended Memory 64?

Modo herdadoModo de compatibilidade64-modo de bits
sistema operacional de 32 bitssistema operacional de 64 bitssistema operacional de 64 bits
aplicativos de 32 bitsaplicativos de 32 bitsaplicativos de 64 bits
drivers de 32 bitsdrivers de 64 bitsdrivers de 64 bits
 espaço de endereçamento de 4 GBespaço de endereço virtual simples de 64 bits
 GPRs são 32 bitsGPRs são 64 bits