Sistemas operacionais suportados para Intel® Compute Sticks

Documentação

Compatibilidade

000005899

17/05/2023

Consulte os tópicos abaixo para sistemas operacionais suportados em Intel® Compute Sticks. Sistemas operacionais diferentes dos listados não têm drivers disponíveis.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Intel® Compute Sticks STK2m364CC
Sistema operacional instalado de fábrica Sistemas operacionais suportados (instalados pelo usuário) Notas
N/A Windows® 10, 64 bits*
Windows 8.1, 64 bits*
Windows® 10 IoT Enterprise
Windows Embedded 8.1 Industry*
Suporte as-is para Windows 8.1:
  • ® Os drivers intel com sistemas operacionais mais antigos que a Microsoft descontinuou ou não suportam totalmente, são considerados como sendo em relação a recursos, função, depuração® e usabilidade com Intel Compute Sticks lançados recentemente.
  • A Intel não fornece mais drivers atualizados para eles.
Intel® Compute Stick STK2m3W64CC
Sistema operacional instalado de fábrica Sistemas operacionais suportados (instalados pelo usuário)
Ubuntu* 14,04 LTS* de 64 bits N/A

Atualizações do Windows® 10

Você deve concluir uma atualização genuína do Windows 10. Se você instalar apenas uma cópia recente do Windows 10, ela solicitará uma chave de licença. A partição de recuperação no Intel® Compute Stick pode ser excluída.

Sistemas operacionais relatados pelo cliente

Essas versões do sistema operacional são relatadas como compatíveis por proprietários de Intel® Compute Sticks. A Intel não validou esses sistemas operacionais. Recomendamos que você use o kernel mais recente. Se você precisar de assistência com Linux* em Intel Compute Sticks, consulte o site e fóruns do seu distro para obter assistência por pares.

Intel® Compute Stick modelos OSs relatadas pelo cliente
STK2m3W64CC Ubuntu* 16.xx
STK1A32SC Linuxium*
Ubuntu

Tópicos relacionados
Solução de problemas do Windows em Intel® Compute Sticks
Compatibilidade com o Microsoft Windows® 10 S