Sistemas operacionais suportados para o Intel® Compute Sticks

Documentação

Compatibilidade

000005899

08/08/2019

Veja os tópicos abaixo para os sistemas operacionais compatíveis com o Intel® Compute Sticks. Sistemas operacionais que não sejam aqueles listados não têm drivers disponíveis.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Intel® Compute Sticks STK2mv64CC e STK2m364CC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)Notas
N/DWindows® 10, 64-bit *
Windows 8,1, 64-bit *
Windows® 10 IoT Enterprise
Windows Embedded 8,1 Industry *
As-suporte para Windows 8,1:
  • Os drivers Intel® com sistemas operacionais mais antigos que a Microsoft descontinuaam, ou que não são totalmente compatíveis, são considerados como estão em relação aos recursos, funções, depuração e usabilidade com os últimos Compute Sticks da Intel®.
  • A Intel não fornece mais drivers atualizados para eles.
Intel® Compute Stick STK2m3W64CC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)
Windows® 10 Home (64 bits)

Atualizável para o Windows 10 pro1
N/D
Intel® Compute Stick STK1A32SC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)Notas
N/DWindows® 10, 32-bit * e 64-bit *
Windows 8,1, 32-bit * e 64-bit *
Windows® 10 IoT Enterprise
Windows Embedded 8,1 Industry, pro
O suporte para Windows 8,1 32-bit é limitado:
  • Gráficos: o driver do Windows 8,1 de 32 bits não está disponível.
  • System-on-a-chip (SOC): o pacote de driver do SOC para Windows 8,1 32-bit não está disponível.
  • TXE: o driver do Windows 8,1 de 32 bits não está disponível.
As-suporte para Windows 8,1:
  • Os drivers Intel® com sistemas operacionais mais antigos que a Microsoft descontinuaam, ou que não são totalmente compatíveis, são considerados como estão em relação aos recursos, funções, depuração e usabilidade com os últimos Compute Sticks da Intel®.
  • A Intel não fornece mais drivers atualizados para eles.
Intel® Compute Stick STK1AW32SC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)

Windows 10 Home 32-bit-ou-Windows 10 Home no modo S

Atualizável para o Windows 10 pro1

N/D
Intel® Compute Stick STCK1A32WFCL
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)
Windows 10 Home Home de 32 bits

Atualizável para o Windows 10 pro1
N/D
Intel® Compute Sticks STCK1A32WFCR e STCK1A32WFC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)Notas
Windows 8,1 com Bing * 32-bit

Atualizável para o Windows 10 32-bit1 ou
Windows pro/Enterprise 32-bit2
N/DAs-suporte para Windows 8,1:
  • Os drivers Intel® com sistemas operacionais mais antigos que a Microsoft descontinuaam, ou que não são totalmente compatíveis, são considerados como estão em relação aos recursos, funções, depuração e usabilidade com os últimos Compute Sticks da Intel®.
  • A Intel não fornece mais drivers atualizados para eles.
Intel® Compute Sticks STCK1A8LFCR e STCK1A8LFC
Sistema operacional instalado de fábricaSistemas operacionais compatíveis (instalado pelo usuário)
Ubuntu * 14, 4 LTS * 64 bitsN/D

1 atualizações do Windows® 10

Você deve concluir uma atualização genuína do Windows 10. Se você instalar somente uma cópia atualizada do Windows 10, ela solicitará uma chave de licença. A partição de recuperação no Intel® Compute Stick pode ser excluída.

2 atualizações do Windows 8,1 Pro/Enterprise *

Os Intel Compute Sticks com Windows 8,1 com Bing (32 bits) instalados podem ser atualizados para Windows 8,1 pro ou Enterprise. Após uma atualização, a partição de recuperação ainda tem a imagem original da fábrica (Windows 8,1 com Bing; 32 bits). Se concluir uma reinicialização ou uma atualização do Windows, você deverá atualizar novamente.

Sistemas operacionais relatados pelo cliente

Essas versões do sistema operacional são relatadas como compatíveis com os proprietários dos Intel® Compute Sticks. A Intel não validou esses sistemas operacionais. Recomendamos que você use o kernel mais recente. Se você precisar de assistência no Linux * no Intel Compute Sticks, consulte o site da distribuição e os fóruns sobre a assistência a colegas.

Modelos do Intel® Compute StickOSs relatados pelo cliente
STK2m3W64CCUbuntu * 16. XX
STK1A32SCLinuxium*
Ubuntu
STCK1A32WFCLinuxium
STCK1A8LFCLinuxium
Tópicos relacionados
Solucionando problemas do Windows com o Intel® Compute Sticks
Compatibilidade com o Microsoft Windows® 10 S