Instruções de instalação e remoção do processador Intel® e do dissipador de calor com ventilador para o soquete LGA775

Documentação

Instalação e configuração

000005900

06/10/2020

A tabela abaixo contém informações sobre a instalação do dissipador de calor com o processador e o ventilador e as instruções de remoção para o soquete LGA775.

Documentação e vídeosDescrição
Recursos de suporte do processador Intel® DesktopOs materiais de suporte do processador para desktop mais comumente solicitados.
Instruções de instalação ATX para processadores Intel® in a box para desktop no encapsulamento 775-LandFornece instruções detalhadas para instalar e remover o dissipador de calor do processador e do ventilador.

Como aplicar o material de interface térmica

Abrange o aplicativo e a remoção do material de interface térmica para processadores para desktop.
Redefinição de prendedores/pinos do dissipador de calor com ventilador do processador in a boxInclui instruções passo a passo para recolocar os pinos do ventilador.
Processo de integração de dissipador de calor com processador e ventilador para processadores Intel® baseados no soquete do processador de desktop LGA775Este vídeo mostra o processo de integração do dissipador de calor do processador e do ventilador para os processadores Intel® baseados no soquete do processador de desktop LGA775.