Intel® NUC mostra o erro do controlador de SMBus no Gerenciador de Dispositivos

Documentação

Mensagens de erro

000005905

15/02/2024

O que eu estou vendo?
O Gerenciador de Dispositivos mostra um ponto de exclamação ao lado o nome do controlador de SMBus ou ele é mostrado na lista Outros Dispositivos.

Screenshot

Como corrigi-lo
Faça download e execute o Software de dispositivo do Chipset Intel® para Intel® NUC para que o Windows* possa reconhecer o controlador de SMBus.

Nota
  • SMBus é o barramento de gerenciamento do sistema ("System Management Bus") usado em computadores pessoais e em servidores de comunicações de gerenciamento do sistema em baixa velocidade. Um controlador de SMBus é integrado à maioria dos chipsets Intel®
  • Esta questão é geralmente vista em produtos Intel NUC 6ª Geração e anteriores