Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel®

Documentação

Compatibilidade

000005909

14/09/2018

A Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel® permitirá que você identifique correspondências de compatibilidade entre Processadores para desktop Intel® e Placas para Desktops de terceiros.

Esta ferramenta contém informações de compatibilidade em Processadores de desktop lançados após 27 de julho de 2006, começando com os Processadores Intel® Core™ 2 Duo. Informações sobre famílias de processadores anteriores, como os processadores Intel® Pentium ® 4 e Processadores para desktop Intel® Pentium® D não estão disponíveis nesta ferramenta.

Clique no link abaixo para ir para a página inicial da ferramenta.

Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel®

Se você tiver dúvidas sobre as informações que a ferramenta contém, comece com o link de arquivo de ajuda abaixo.

Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel® Conteúdo da ajuda

Aqui está um exemplo de como usar a ferramenta para verificar placas compatíveis com processador i7-8700k .

1. Vá para a Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel®.
  2. Escolha Processadores para desktop.
  3. Digite o número de Processadores , i7-8700k, e selecione o processador no menu suspenso. Clique em Pesquisar.

Uma lista de Placas para Desktops compatível com i7-8700k será exibida.

Desktop Compatibity Tool Image 1

Desktop Compatibity Tool Image 2

Desktop Compatibity Tool Image 3

Tópicos relacionados
Como identificar os Processadores Intel®
Utilitário para identificação do processador Intel®