Como encontrar motherboards compatíveis para o seu processador Intel®

Documentação

Compatibilidade

000005909

26/01/2021

Os® desktop Intel podem ser vendidos como uma caixa de varejo para os usuários finais que querem construir seus próprios PCs desktop.

Para encontrar motherboards de terceiros compatíveis com processadores Intel® in a box, use o Intel® Product Compatibility Tool e use a opção Processadores para desktop e workstation.

A ferramenta mostra a lista de processadores por família e oferece a opção de procurar pelo fabricante específico da motherboard.

Ver a lista completa de fabricantes de motherboards de terceiros

1. Identifique o seu processador ou anote o processador que você precisa procurar. Se o seu processador estiver Intel® Core™, identifique a geração.
  2. Vá para processadores para desktop e workstation.
  3. Escolha na lista a família (por exemplo: 8ª geração Intel® Core™ i7 processadores).
  4. Escolha na lista de processadores disponíveis o processador de que você precisa e clique em Selecionar.
  5. Uma lista de motherboards compatíveis será exibida.

Encontrar um fabricante específico de motherboard de terceiros

1. Identifique o seu processador ou anote o processador que você precisa procurar. Se o seu processador estiver Intel® Core™, identifique a geração.
  2. Vá para processadores para desktop e workstation.
  3. Escolha Pesquisar, localizado no canto superior esquerdo da ferramenta.
  4. Em Digite o nome do produto para pesquisar, digite o número do processador.
  5. Em Selecionar tipo de produto, selecione Desktop Boards e Workstation.
  6. Em Selecione Fabricante, escolha na lista disponível.
  7. Clique Busca para obter o resultado.

Processor families

Intel Product Compatibility Tool