Como encontrar motherboards compatíveis para o seu processador intel® in a box para desktop

Documentação

Compatibilidade

000005909

30/12/2021

Os processadores Intel® in a box para desktop podem ser vendidos como uma caixa de varejo para usuários finais que desejam construir seus próprios PCs para desktop.

Para encontrar motherboards de terceiros compatíveis com processadores Intel® in a box, use o Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® e selecione a opção Processadores para desktop e workstation.

Desktop and Workstation Processors

Encontre motherboards compatíveis para processadores Intel® para desktop

1. Identifique o número do seu processador ou note o processador que você precisa procurar.
  2. para processadores para desktop e workstation. Você encontrará uma lista de famílias de processadores Intel, como Intel® Core™ X, Intel® Core™ (i9, i7, i5 e i3), Pentium® e Celeron®.
  3. Selecione a família de processadores desejada.
  4. Se o seu processador estiver Intel® Core™
    • Use o identificador de marca, como i9, i7, i5 ou i3.
    • Escolha na lista a família (exemplo: processadores Intel® Core™ i9 da 11ª Geração).
    • Procure no processador. (Você pode pesquisar a lista com Ctrl + F.)
  5. Se seu processador for Intel® Pentium ou Celeron
    • Clique na família Intel® Pentium® ou intel® Celeron®
  6. Escolha o processador de que você precisa na lista e clique em Selecionar.

Uma lista de motherboards compatíveis será exibida. Veja o exemplo abaixo.

Compatible motherboards