Usando o software Intel® Wireless Dock — Dock Management

000005919

05/12/2017

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Usando o Intel® Wireless Dock Manager Software -Dock Management
  1. Conecte-se à estação de ancoragem sem fio Intel®.
  2. Abra o Intel Wireless Dock Manager.
  3. Clique em Gerenciamento de Dock.
Screenshot of Intel® wireless Dock manager with "Dock management" button highlighted
Alterar o nome da estação de ancoragem

Por predefinição, o fabricante do computador atribui um nome à estação de ancoragem. Para editar o nome:

1. Clique dentro do campo nome e digite um novo nome.
  2. Clique em salvar alterações.

Os nomes das docas devem estar em inglês. O nome da doca só pode usar letras (A-Z), números (0-9), sublinhados (_) e espaços.

Screen shot of the Dock Manager highlighting the name field
Alterar as configurações de acesso à Dock

As configurações de acesso Dock alteram como o Dock se conecta a computadores próximos. Ele não altera as configurações no computador. Essas configurações são destinadas para a administração de doca. Os proprietários de Dock ou administradores de ti podem definir uma senha para evitar alterações indesejadas na doca. Isso pode ser útil em ambientes de encaixe públicos ou compartilhados.

Screenshot of Dock management with the radio button for "Individual" selected

Individual: Permite conexões automáticas. Selecione esta opção se desejar que o Dock seja capaz de se conectar automaticamente ao computador quando estiver próximo. Além disso, ative a conexão automática no seu computador para se conectar automaticamente à estação de encaixe quando o computador estiver próximo. A doca e o computador devem ser ajustados para permitir conexões automáticas para que seu computador Conecte automaticamente à doca quando você está na escala.

Nota

Para alterar a forma como o computador se conecta ao Dock, selecione se deseja implementar a conexão automática movendo o controle deslizante na tela principal do Intel Wireless Dock Manager. Quando o controle deslizante mostra Sim, a conexão automática está habilitada. Movendo o controle deslizante para não desativa a conexão automática para a estação de encaixe.

Screenshot of the Intel® Wireless Dock Manager with the "Automatically connect to this dock" slider highlighted

Compartilhado: Requer conexões manuais. Selecione essa opção quando houver várias docas sendo compartilhadas por vários usuários na área e você não quiser que elas se conectem automaticamente a esta estação de encaixe.

Público: Requer emparelhamento para todas as conexões. Selecione essa opção quando a estação de encaixe estiver localizada em uma área pública onde os usuários se conectarem apenas uma vez.

NotaA ligação automática só pode ser desligada quando estiver ligado à estação de ancoragem que tem a ligação automática definida como activada.
Preferências de sinal

O canal de rádio preferencial oferece várias opções. A Intel recomenda deixar a configuração em automático (padrão), a menos que o Suporte técnico ou o administrador tenha instruído você a fazer alterações.

Screenshot of Dock Management highlighting the "Preferred Radio Channel" drop down menu

Há três canais disponíveis, cada um representa uma frequência diferente. A estação de ancoragem e o computador devem estar a utilizar o mesmo canal para se conectarem. Por padrão, o computador e a estação de encaixe coordenam e usam o mesmo canal sem a entrada do usuário necessária.

Segurança

Para ativar a segurança, mova o controle deslizante para Sim. Quando a segurança é necessária, uma senha deve ser inserida para se conectar ao Dock ou para atualizar o firmware da doca.

Screen shot of the Dock Management highlighting the password field
  • Uma senha opcional pode ser colocada na estação de encaixe para aumentar a segurança, evitar alterações de doca indesejadas em docas públicas ou em ambientes de encaixe compartilhados.
  • A senha deve ser um mínimo de 4 caracteres. A senha e verificar campos devem ser idênticos.
  • As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Ao digitar a senha, asteriscos (*) são mostrados no lugar dos caracteres.
  • UM prompt de senha É exibido se o usuário tentar abrir a página de configurações de gerenciamento de Dock.
  • Se você esquecer a senha, você precisa redefinir o Dock para suas configurações de fábrica.
NotaClique em salvar alterações depois de fazer quaisquer alterações nas opções de gerenciamento de Dock.
Tópicos relacionados
Estação de ancoragem sem fios Intel®
Gerenciador de doca sem fio Intel®