Problemas ao usar portas USB para ligar os Computadores Stick Intel®

Documentação

Solução de problemas

000005927

14/06/2023

Os Computadores Intel® Stick são projetados para usar até 10 W de potência. As portas USB em televisores ou monitores normalmente não fornecem energia suficiente para os Intel Compute Sticks. O uso de uma fonte de alimentação dedicada, que fornece 10 W ou mais, é recomendado.

Se você usar uma porta USB na televisão para alimentar sua Intel Compute Stick, os sintomas prováveis incluirão:

• Não liga.
  • Ela é ativada, mas não inicializa.
  • Ela é ativada, mas o sistema operacional não é carregado.
  • Ele é ligado e o sistema operacional é carregado, mas executa muito lentamente, reinicializa ou trava.
Nota
  • As versões do BIOS 0025 e mais recentes detectam se os Intel Compute Sticks estão usando uma porta USB.
  • A seguinte mensagem de aviso aparece: Cuidado: use a energia CA e o sistema será desligado após 30 segundos.