A Desktop Board Intel® não inicializa após a alteração das configurações do BIOS

Documentação

Solução de problemas

000005930

01/10/2019

Algumas alterações nas configurações do BIOS podem fazer com que sua desktop board Intel® não seja mais inicializada. Isso se aplica principalmente a mudanças nos intervalos, tensões ou frequências.

Se ainda estiver apto a entrar na configuração do BIOS, redefina o BIOS para os padrões de fábrica:

1. Pressione F2 durante a inicialização.
  2. Pressione F9 para definir os padrões.
  3. Pressione F10 para salvar e sair.

Se não conseguir entrar na configuração do BIOS durante a inicialização, siga estas etapas para limpar o CMOS:

1. Desligue todos os dispositivos periféricos conectados ao computador.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação CA.
  3. Remova a tampa do computador.
  4. Encontre a bateria no tabuleiro. A bateria pode estar em um suporte de bateria horizontal ou vertical, ou conectada a um conector integrado com um cabo.
    1. Se a bateria estiver em um detentor, observe a orientação do+andcom a bateria. Com uma chave de fenda de lâmina plana média, Force cuidadosamente a bateria do seu conector.

Battery side up

2. Se a bateria estiver conectada a um conector onboard com uma conexão, desconecte a conexão do cabeçalho da placa.

Disconnect the wire from the onboard header

5. Espere uma hora e, em seguida, reconecte a bateria.
  6. Coloque a tampa do computador de volta.
  7. Conecte o computador e todos os dispositivos de volta.