Perguntas frequentes sobre jogos populares sobre gráficos Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000005937

10/04/2024

Clique no tópico para obter detalhes:

Quais opções estão disponíveis se eu tiver gráficos Intel® anteriores?Gameplay.intel.com fornece otimizações de jogos para gráficos Intel core da 4ª geração e mais recentes. Se você tiver uma CPU mais antiga com gráficos Intel® as informações de jogabilidade do jogo estarão disponíveis para sistemas mais antigos.
Existe alguma informação disponível para me ajudar a identificar meus gráficos Intel?Consulte a página de suporte sobre como identificar seus gráficos Intel
® A Intel planeja manter e atualizar essas configurações de jogos recomendadas no futuro?Sim, atualizações e novas otimizações de jogos serão adicionadas continuamente. Se um novo jogo for lançado, que você está interessado em jogar com gráficos Intel, verifique novamente após o lançamento do jogo para otimizações.
Existe uma maneira de facilitar a leitura de algumas configurações de jogos recomendadas?Se você encontrar uma captura de tela em gameplay.intel.com de difícil leitura, baixe os jpgs das configurações de jogo recomendadas. Será mais fácil fazer o zoom quando o arquivo estiver no seu sistema.
Quais configurações a Intel considera boas o suficiente para que um jogo seja reproduzível?A experiência que pode ser reproduzível é de 30 FPS e pelo menos 720P de resolução. Os laboratórios testam jogos por 2 a 5 minutos em uma cena representativa do jogo. Os laboratórios começam em resolução ×1200 de 1900 e começam a diminuir a resolução e as configurações para encontrar a melhor experiência de jogabilidade que joga acima de 30 FPS em uma experiência de jogabilidade representativa.
A Intel testou esses jogos no hardware de gráficos Intel especificado?Sim, a Intel usa um laboratório para criar configurações no jogo baseadas em várias configurações de hardware e publica a otimização em otimizações de jogos na Intel Gameplay.
Para quais sistemas operacionais são essas configurações recomendadas?Os jogos foram testados no SO com windows*. O laboratório continua a testar com o so público mais recente do Windows, embora as recomendações sejam aplicáveis a versões anteriores do sistema operacional Windows.
Se as configurações de jogo recomendadas não estiverem disponíveis nos gráficos Intel® selecionados, isso significa que o jogo não é reproduzível?Pode ser que o jogo ainda não tenha sido testado ou que não seja jogável. Outra fonte de jogos que funcionam com gráficos Intel está em nossa página de suporte. Verifique lá para obter informações adicionais
Qual é a diferença entre a Opção 1 (detecção automática) versus a Opção 2 (seleção manual)?A opção 1 detecta os gráficos Intel no seu sistema automaticamente. A opção 2 permite selecionar CPUs específicas com gráficos Intel quando começar a inserir a marca da CPU, a frequência da CPU ou as informações de gráficos Intel.
Uma vez que eu encontre as configurações de jogo recomendadas que estou procurando, tenho que ir manualmente alterar essas configurações no jogo?Depois de encontrar as configurações de jogo otimizadas para os gráficos Intel em seu sistema, você altera manualmente as configurações no jogo. Você pode consultar as informações sobre a Intel Gameplay ou baixar as capturas de tela jpg para alterá-las em outro momento.
A Intel trabalha com desenvolvedores de jogos para tentar melhorar o quão bem os jogos funcionam com os gráficos Intel?Sim, a Intel trabalha regularmente com desenvolvedores de jogos para melhorar o modo como os jogos funcionam com gráficos e CPUs Intel.
A Intel planeja adicionar configurações de jogos recomendadas no futuro para gráficos Intel anteriores?Gameplay.intel.com oferece otimizações no jogo para gráficos Intel core da 4ª geração e mais recentes. Se você tiver uma CPU mais antiga com gráficos Intel® as informações de jogabilidade do jogo estarão disponíveis para sistemas mais antigos.
Nunca vi este site da Intel antes. É novo ou existe há algum tempo?Gameplay.intel.com entrou no ar em junho de 2015.