Solução de problemas de BIOS no Intel® NUC

000005964

29/12/2020

Se você vir problemas relacionados ao BIOS em seu Intel® NUC, consulte a tabela abaixo para obter dicas de solução de problemas e informações úteis.

O que você está vendo?Como corrigi-lo.
A configuração do BIOS não abre quando você pressiona F2 durante a inicialização.Consulte Não é possível acessar a configuração do BIOS com a tecla F2.
Você atualizou recentemente o BIOS e agora está com problemas com seu dispositivo.Tente fazer downgrade para a versão do BIOS.
Nota: o downgrade da versão do BIOS pode romper os recursos incluídos nas versões mais recentes do BIOS.
O BIOS não vê o arquivo de atualização/recuperação na unidade flash USB.

Experimente reformatar a unidade flash USB com Formato Rápido desleixado.

Quick format

Tópicos relacionados
Visão geral do BIOS
Identificar a versão do BIOS no Intel® NUC