Perguntas freqüentes sobre o utilitário de verificação do Mecanismo de gerenciamento Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000005974

09/10/2018

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é o Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® me) utilitário de verificação para?Construído em muitas plataformas baseadas em chipset Intel® é um pequeno subsistema de computador de baixa potência chamadoMecanismo de gerenciamento Intel®. O Intel® ME executa várias tarefas enquanto o sistema está em suspensão, durante o processo de início e quando o sistema está em execução. Este subsistema deve funcionar corretamente para obter o máximo de desempenho e capacidade do seu PC. Esse utilitário verifica se o subsistema Intel® ME está em execução e se comunica corretamente até o sistema operacional. Este utilitário pode dar ao construtor do sistema e ao usuário uma compreensão mais clara de que, no caso de qualquer início do sistema ou problema de desempenho, o Intel® ME não é o ponto de problema.
Quem é esta ferramenta projetada para?Esta ferramenta foi concebida para qualquer pessoa que queira verificar se o subsistema Intel® ME está a funcionar correctamente. Essa funcionalidade seria principalmente para construtores de sistema profissionais ou administradores de ti, mas poderia estender a usuários domésticos que desejam verificar se seu PC está sendo executado conforme o esperado.
Quais plataformas e Chipsets são suportados?Atualmente, nósSuporte o seguinteChipsets independentemente do fabricante do sistema ou da motherboard no seu PC:
  • Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Chipsets Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express para portáteis
NotaEssa ferramenta não Suporte a nenhuma plataforma ou Chipsets mais antigos, como o chipset Intel® série 4 ou as famílias de chipsets Intel® série 3.
Quais idiomas e sistemas operacionais você Suporte?Atualmente, somente o inglês éSuporte Ed. TemosSuporte para os seguintes sistemas operativos:
  • Windows XP * 32-bit SP2 e superior
  • Windows Vista * 32-bit e 64-bit; SP2 e superior
  • Windows 7 * 32 bits e 64 bits
Quais são os requisitos de sistema para usar essa ferramenta?Você deve executar essa ferramenta em um chipset Intel® série 5 PC (veja acima) com o seguinteSoftware Instalado:
  • Microsoft * .NET Framework 3,5 ou superior
  • Mecanismo de gerenciamento Intel® Interface (Intel® MEI) Driver (se aplicável para o seu sistema)
NotaVocê também deve ter privilégios de administrador ou executar o programa como administrador.
Onde posso enviar comentários sobre a ferramenta?Enviar comentários paraIntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com.
O que esse utilitário não verifica?O utilitário não executa nenhum teste de hardware ou verificações extensas de firmware/BIOS. Ele não verifica se todos os firmware Intel® ME e código do BIOS estão configurados ou operando corretamente, como ele só verifica a comunicação adequada. Esta comunicação é uma boa indicação de um estado de subsistema Intel® ME saudável, mas pode não garantir que o Intel® ME ou BIOS está totalmente operacional.
Tópico relacionado
O que é o Mecanismo de gerenciamento Intel®?