Identifique sua versão do driver de® Bluetooth

Documentação

Identificar o meu produto

000005975

19/09/2019

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Opção um (recomendado): identificar e atualizar automaticamente seus drivers e software

O Assistente de suporte ao Driver &Amp; intel® (DSA Intel®) é a maneira mais fácil de identificar o adaptador sem fio Intel® e a versão do driver.
User-added image

Pré-registrosSe você não vir o componente Bluetooth, reinicie o sistema e execute o DSA da Intel novamente. Se o problema persistir, consulte entrar em contato com o suporte no final desta página.
Opção 2: identifique manualmente o adaptador sem fio Intel® e a versão do driver Bluetooth

Selecione seu sistema operacional e siga as etapas para identificar o adaptador sem fio Intel® e a versão do driver Bluetooth.

1. Clique com o botão User-added image direito do mouse no botão no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione o Gerenciador de dispositivos.
    User-added image

3. Selecione os adaptadores de rede para expandir a seção e o adaptador Intel Wireless está listado. Exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
     User-added image

4. SelecioneChapara expandir a seção e clique duas vezes emBluetooth Intel® sem fio.User-added image
    Pré-registrosSe você não vir o componente Bluetooth, reinicie o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte entrar em contato com o suporte no final desta página.

5. Selecione a guia Driver e o número da versão do driver Bluetooth está listado no campo versão do driver .
    User-added image
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar win 8.1 icon no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Gerenciador de dispositivos.
    User-added image
  3. Clique em adaptadores de rede para expandir a seção. O adaptador sem fio Intel® está listado. Exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    User-added image
  4. Selecione Bluetooth para expandir a seção e clique duas vezes em ® Bluetooth sem fio Intel®.
    User-added image
  5. Selecione a guia Driver e o número da versão do driver Bluetooth está listado no campo versão do driver .
    User-added image
Pré-registrosSe você não vir o componente Bluetooth, reinicie o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte entrar em contato com o suporte no final desta página.

1. Clique no botão Iniciar User-added imageno canto inferior esquerdo da tela.
  2. Clique com o botão direito do mouse em computador e selecione gerenciar.
    User-added image

3. Selecione Gerenciador de dispositivos no painel esquerdo.
    User-added image

4. No painel direito, selecione adaptadores de rede para expandir a seção. O adaptador sem fio Intel® está listado. Exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    User-added image

5. Selecione Bluetooth para expandir a seção e clique duas vezes em ® Bluetooth sem fio Intel®.
    User-added image
  6. Selecione a guia Driver e a versão do driver Bluetooth está listada no campo versão do driver .
    User-added image
Pré-registrosSe você não vir o componente Bluetooth, reinicie o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte entrar em contato com o suporte no final desta página.

Após identificar seu nome de adaptador sem fio Intel® e a versão do driver Bluetooth, faça o download do driver mais recente.

Tópicos relacionados
Preciso de ajuda para os drivers sem fio
Baixar software e driver para a tecnologia Intel® Wireless Bluetooth®
Links para o administrador de ti para Intel® software Bluetooth® sem fio