Identifique a versão do driver Bluetooth®

Documentação

Identificar o meu produto

000005975

21/01/2022

Nota importante Antes de tentar identificar ou instalar os drivers do Intel® Bluetooth, verifique com o seu fabricante de equipamento original (OEM) para garantir que o seu sistema possui o hardware do Intel® Wireless Bluetooth® instalado. Alguns dispositivos de OEM podem utilizar combinações diferentes de dispositivos Bluetooth de terceiros.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Opção 1 (recomendada): Identificar e atualizar automaticamente os drivers e o software

O Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) é a maneira mais fácil de identificar o adaptador sem fio Intel® e a versão do driver.
Imagem adicionada pelo usuário

Nota Se você não vir o componente Bluetooth, reinicie o sistema e execute o Intel® DSA novamente. Se o problema persistir, consulte o Suporte de contato na parte inferior desta página.
Opção 2: identificar manualmente a versão do driver do seu adaptador sem fio Intel® e do Bluetooth para baixar os drivers corretos

Selecione o seu sistema operacional e siga as instruções para identificar o seu driver e o adaptador de rede sem fio Intel®.

1. Clique com o botão direito no botão Imagem adicionada pelo usuário no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione o Gerenciador de Dispositivos.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Selecione Adaptadores de rede para expandir a seção e o adaptador de rede sem fio Intel será mostrado na lista. Por exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
     Imagem adicionada pelo usuário

4. Selecione Bluetooth para expandir a seção e clique duas vezes em Intel® Wireless Bluetooth®.Imagem adicionada pelo usuário
    Nota Se você não vir o componente Bluetooth, reinicialize o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte o Suporte de contato na parte inferior desta página.

5. Selecione a guia Driver e o número da versão do driver Bluetooth será mostrado no campo Versão do Driver.
    Driver
  1. Clique com o botão direito no botão Iniciar ícone do win 8.1 no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Clique em Adaptadores de rede para expandir a seção. O adaptador de rede sem fio Intel® é mostrado na lista. Por exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Selecione Bluetooth para expandir a seção e clique duas vezes em Intel® Wireless Bluetooth®.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Selecione a guia Driver e o número da versão do driver Bluetooth será mostrado no campo Versão do Driver.
    Imagem adicionada pelo usuário
Nota Se você não vir o componente Bluetooth, reinicialize o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte o Suporte de contato na parte inferior desta página.

1. Clique no botão Iniciar,Imagem adicionada pelo usuário no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Clique com o botão direito em Computador e selecione Gerenciar.
    Imagem adicionada pelo usuário

3. Selecione Gerenciador de dispositivos no painel esquerdo.
    Imagem adicionada pelo usuário

4. No painel da direita, selecione Adaptadores de rede para expandir a seção. O adaptador de rede sem fio Intel® é mostrado na lista. Por exemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Imagem adicionada pelo usuário

5. Selecione Bluetooth para expandir a seção e clique duas vezes em Intel® Wireless Bluetooth®.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Selecione a guia Driver e a versão do driver Wi-Fi será mostrada na lista no campo Versão do Driver.
    Imagem adicionada pelo usuário
Nota Se você não vir o componente Bluetooth, reinicialize o sistema e repita as etapas acima. Se o problema persistir, consulte o Suporte de contato na parte inferior desta página.

Depois de obter o nome do Adaptador sem fio Intel® e a versão do driver Bluetooth, baixe o driver mais recente.

Caso ainda tenha problemas para encontrar o hardware do Bluetooth ou instalar o driver, entre em contato com o Suporte ao cliente Intel

Tópicos relacionados
Serviço de suporte ao cliente Intel
Perguntas frequentes sobre o Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA)
Eu preciso de ajuda sobre drivers de rede sem fio
Faça download do software e do driver da tecnologia Intel® Wireless Bluetooth®
Links para o administrador de TI sobre o software do Intel® Wireless Bluetooth®