A tela de login do Windows * aparece na primeira inicialização do Intel® Compute Stick

Documentação

Solução de problemas

000005987

15/11/2019

O que você está vendo?

Uma tela de login do Windows * pode ser exibida quando você inicia o Intel® Compute Stick pela primeira vez. A tela de logon requer uma senha para outro usuário.

Como corrigi-lo

Para resolver esse problema, redefina o sistema para os padrões de fábrica:

1. Remova qualquer cartão SD, se instalado.
  2. Pressione F8 ao ver o prompt durante a inicialização: F8 para ativar o modo de recuperação do Windows 8,1 *.
  3. Selecione solução de problemas.
  4. Selecione redefinir o PCe, em seguida, clique em Avançar.
  5. Selecione apenas remover meus arquivos.
  6. Selecione Redefinir para iniciar o processo de restauração.

Se essas etapas não solucionarem o problema, substitua o Intel® Compute Stick: