A tela de logotipo do Windows* aparece na primeira inicialização para Intel® Compute Stick

Documentação

Solução de problemas

000005987

27/01/2021

O que você está vendo?

Uma tela de logotipo do Windows* pode aparecer quando você inicia o Intel® Compute Stick pela primeira vez. A tela de logotipo requer uma senha para Outro Usuário.

Como corrigi-lo

Para resolver esse problema, redefina o sistema para os padrões de fábrica:

1. Remova qualquer cartão SD, se instalado.
  2. Pressione F8 quando você vir este prompt durante a inicialização: F8 para ativar o Windows 8.1* de recuperação.
  3. Selecione Solução de Problemas.
  4. Selecione Redefinir seu PCe selecione Seguir.
  5. Selecione Apenas remover meus arquivos.
  6. Selecione Redefinir para iniciar o processo de restauração.

Se essas etapas não resolverem o problema, troque o Intel® Compute Stick: