O que fazer quando não é possível entrar na configuração do BIOS ou no console do BIOS do RAID Intel® durante a inicialização de placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005999

11/09/2019

Se a tela do logotipo da Intel ou do fabricante do equipamento original (OEM) for exibida durante o POST, a entrada do BIOS ou os prompts de comando do console RAID do Intel® não estão visíveis. Para obter acesso a essas solicitações, é necessário desativar a tela do logotipo.

Siga estas etapas para desativar a tela de logotipo Intel ou OEM:

1. Pressione F2 durante a inicialização, quando a tela do logotipo for exibida pela primeira vez.

2. Na guia principal, altere a Inicialização silenciosa de ativado para desativado.
    quiet boot

3. Volte para as guias de nível superior. Clique na tecla de seta à direita até que a guia salvar &Amp; sair seja exibida.

4. Selecione salvar alterações e sair para inicializar o sistema com as mudanças salvas.
    save changes and exit

Após a conclusão da configuração do BIOS, para ver novamente a tela de logotipo Intel ou OEM, redefina a seleção de Inicialização silenciosa como ativada e salve as alterações.

Tópicos relacionados
Não foi solicitado que você insira o console do BIOS do RAID Intel® durante o POST para a placa para servidor Intel® e as famílias de produtos do sistema servidor Intel®
BIOS de vídeo/firmware-atualização do BIOS/firmware dos servidores Intel®