Especificações técnicas do produto para o Placa para servidor Intel® S5000VSA

Documentação

Instalação e configuração

000006006

07/03/2024

O que eu posso encontrar na especificação técnica do produto (TPS)?
Esse TPS oferece recursos, funcionalidades e arquitetura de alto nível para os Placa para servidor Intel® S5000VSA. Os capítulos incluem:

• Visão geral do produto
  • Arquitetura funcional
  • Gerenciamento de plataforma
  • Locais e pin-outs do conector/cabeçalho
  • Configurações de bloco de jumper
  • Intel® Light-Guided Diagnostics
  • Especificações ambientais e de energia
  • Informações normativas e de certificação

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Nome do arquivo: D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Tamanho: 1,39 MB
Data: junho de 2010
Revisão do arquivo: 1.8

Consulte a ficha técnica da família de placas para servidor Intel® S5000 para obter detalhes do subsistema de placa, incluindo o chipset, o BIOS e o gerenciamento de servidor.

O que está incluído na atualização de especificações?
Este documento inclui mudanças de especificação, esclarecimentos, errata e mudanças de documentos.

Atualização das especificações (PDF) icon
Consulte a Atualização de especificação para Intel® Xeon® sequência 5000 do processador. Itens listados neste documento que não se aplicam à Placa para servidor Intel® S5000VSA ou que têm uma estratégia de trabalho são indicados. Caso contrário, pressuupõe que qualquer errata de processador para uma determinada etapa seja aplicável às revisões de montagem de placa de circuito impresso (PBA) associadas a essa etapa.

Nome do arquivo: S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Tamanho: 169 KB
Data: novembro de 2009

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.