Três maneiras de executar o formato de baixo nível usando as ferramentas de software intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000006011

07/05/2021

Saiba abaixo como executar um Secure Erase (ou formato de baixo nível) em SSDs Intel® suportadas

Nota

A funcionalidade Secure Erase é compatível com os seguintes sistemas operacionais:

• Dispositivos SATA suportados no Windows 7* apenas, versões mais recentes do sistema operacional bloqueiam esse recurso
  • Dispositivos NVMe suportados em todos os sistemas operacionais suportados pela ferramenta

Desde que o seguinte seja verdadeiro:

• Apenas SSDs Intel.
  • Nenhuma partição na unidade. (Removerpartições com o Microsoft DiskPart*)
  • A unidade não é a unidade principal do sistema.
  • Driver NVMe da Microsoft Inbox ou driver Intel® NVMe instalado.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Opção 1: Intel® Memory and Storage GUI Tool — Executar Secure Erase
  1. Faça download e instale o Intel® Memory and Storage Tool na unidade principal do sistema.
  2. Abra a ferramenta e selecione a unidade a ser apagada no painel esquerdo.
  3. Hoversobre oSelecione um recursomenu e Imprensa Secure Erase.

Press Secure Erase

4. ImprensaOApagarBotão.

Press the Erase button

5. Lera mensagem de aviso e ImprensaOSimBotão.

Read the warning message and press the Yes button

Read the warning message and press the Yes button

Opção 2: Intel® Memory and Storage CLI Tool - Comando Execute Delete
  1. Faça download e instale o Intel® Memory and Storage Tool na unidade principal do sistema. (O instalador do Windows* é o mesmo para a INTERFACE GRÁFICA e a CLI.)
  2. No Windows:
    1. Aberto Prompt de comando como administrador.
      1. Abra o menu do Windows.
      2. Digite o prompt de comando.
      3. Clique em Executar como administrador.
  3. No Linux*:
    1. Abrir terminal (por exemplo, CTRL+ALT+T).
  4. Tipo o seguinte: intelmas show -intelssd(As imagens nas etapas a seguir são do Windows como exemplo.  Não é necessário alterar diretório, pois os comandos são globais)

Type the command

5. Consulte o número do índice da unidade a ser apagada.
  6. Digite o seguinte: intelmas delete -intelssd # (Nota: # é o número de índice da unidade a ser apagada)
  7. Lero aviso,Tipo Y EImprensa Entrar.

Read the warning Type Y and Press Enter

Opção 3: Caixa® intel® de ferramentas para unidade de estado sólido (Intel® SSD Toolbox)— Executar a Apagação segura
Nota

O Intel® SSD Toolbox foi desagradado e não está mais disponível. Consulte o artigo a seguir para obter mais informações.

Anúncio de fim de vida útil (EOL) para os Intel® SSD Toolbox e Intel® SSD Data Center Tool aplicativos

As informações abaixo são para referência se a ferramenta já estiver disponível em seu sistema.

1. Abra a ferramenta e selecione a guia para que a unidade seja apagada.
  2. Imprensa Secure Eraseno painel esquerdo.

Press Secure Erase on the left side panel

3. Imprensa OApagarBotão.

Press the Erase button

4. ImprensaExecutar.

Press Run

Press Run

Tópicos relacionados
Quando executar um formato de baixo nível ou uma apagação segura em unidades® de estado sólido e ferramentas Intel para usar
O que fazer se a sua SSD Intel® detectar um bloqueio de congelamento de segurança