Solucionando problemas do sistema operacional na Intel® NUC

000006018

14/01/2020

Escolha o tópico mais intimamente relacionado ao seu problema.

Problemas de instalação do sistema operacional

O que você está vendo?Como corrigi-lo.
Problemas durante a primeira configuração do sistema operacional Windows no seu NUC Intel®.Consulte as instruções de instalação do Windows * e Instale a versão mais recente do BIOS.

Problemas enquanto:

• Reinstalando o Windows® 10
  • Atualizando para o Windows® 10 pro
  • Backup e restauração de arquivos
  • Como adquirir sua chave do produto Windows® 10

Veja as dicas do Windows® 10 para Intel® NUC

Você não pode instalar um sistema operacional no seu Intel® NUC DE3815TYKHE ou DN2820FYKH.Consulte as mudanças necessárias do BIOS antes da instalação do sistema operacional
O teclado e o mouse USB não respondem na tela de seleção de idioma , durante a instalação do Windows 7 * no seu NUC Intel®, com apenas portas USB 3,0 usando uma unidade flash USB.Consulte a instalação do Windows 7 * em computadores com apenas portas USB 3,0
Erro durante a instalação: é necessário um driver de mídia para o seu computador estar ausente. Pode ser um driver de DVD, USB ou disco rígido. Se você tiver um CD, DVD ou unidade flash USB com o driver nele, insira-o agora.Consulte support.Microsoft.com para obter ajuda sobre esse erro.

Outros problemas de instalação do sistema operacional.

Verifique os sistemas operacionais suportados para os produtos Intel NUC

O Windows fica preso em um loop de reparo de inicialização.

Verifique o suporte para Windows:

Problemas com o sistema operacional baseado em Linux no seu NUC Intel®.Verifique o suporte de Linux * para Intel® NUC

Problemas com o Gerenciador de dispositivos

O que você está vendo?Como corrigi-lo.
Erro em um dispositivo desconhecido na seção outros dispositivos no Gerenciador de dispositivos do Windows 7 *. Detalhes sobre o dispositivo show ACPI\MSFT0101.

Consulte o erro no dispositivo desconhecido no Gerenciador de dispositivos do Windows 7 *

Um erro é exibido no controlador de comunicações simples de PCI no Gerenciador de dispositivos.Ver erro no controlador de comunicações simples de PCI
Um erro aparece no controlador de SMBus no Gerenciador de dispositivos.Ver erro no controlador de SMBus
Um erro no Gerenciador de dispositivos (código 37 ou código 28) na interface do mecanismo de execução confiável Intel® (Intel® TXEI).Ver erro na interface do mecanismo de execução confiável da Intel®

Você vê o seguinte erro no Gerenciador de dispositivos do Windows 7 *: o dispositivo não pode ser iniciado (código 10).

Ver erro no cartão de memória SD
Código de erro 28 sob a categoria outros dispositivos no Gerenciador de dispositivos.Ver erros em outros dispositivos

Tópicos relacionados
Instalação do sistema operacional para Intel® NUC
Identifique dispositivos com erros no Gerenciador de dispositivos do Intel® NUC