Solução de problemas do Windows* em Computadores Stick Intel®

Documentação

Solução de problemas

000006019

26/07/2023

Escolha o tópico relacionado à sua pergunta ou problema.

O que você está vendo? Como corrigi-lo:
Alguns aplicativos Windows 8.1* na tela Iniciar do Windows não conseguem abrir. Faça download e instale a Atualização do aplicativo ou solicite a substituição sob garantia.
Ao atualizar ou redefinir o Windows 8.1* em seu Intel® Compute Stick, você verá o seguinte erro:
Houve um problema ao atualizar ou redefinir o SEU PC.
Veja problemas ao atualizar ou redefinir Intel® Compute Stick.
Tópicos relacionados
Guia do usuário para Intel® Compute Stick
Sistemas operacionais compatíveis para Intel® Compute Sticks
Links de suporte para Intel® Compute Sticks