Periféricos e software testados para Intel® Compute Stick produtos

Documentação

Compatibilidade

000006029

14/09/2021

Os® intel® Compute Sticks são testados com uma variedade de módulos de memória, dispositivos periféricos e aplicações de software. O foco dos testes é garantir que não haja problemas óbvios entre Intel Compute Sticks, dispositivos e software.

Nota
  • Os testes não qualificam os periféricos e o software contra os Intel Compute Sticks.
  • Nem todos os aplicativos de periféricos ou software disponíveis foram testados.
  • A inclusão na lista de compatibilidade não deve ser considerada um endosso pela Intel.
  • A Intel não faz afirmações sobre periféricos e softwares que não estejam na lista.

Método de teste

Amostras de periféricos disponíveis ao público são usadas para ver se os Intel Compute Sticks alcançam um alto nível de compatibilidade. As descrições e configurações do teste variam ao longo dos testes, de modo que elas não estão listadas.

Os resultados do teste fornecem uma amostra da funcionalidade do sistema. As alterações que os fabricantes periféricos fazem podem alterar o funcionamento de seus produtos com Os Intel Compute Sticks. A Intel não testa novamente os sistemas quando qualquer parte do hardware de teste ou de configuração muda (por exemplo, drivers ou revisões de firmware).

Os resultados de teste bem-sucedidos não garantem a compatibilidade com outros hardwares. Os integradores de sistema devem verificar continuamente a compatibilidade de periféricos e software específicos.

Encontre periféricos e software compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel®.