Recursos de suporte para processadores Intel® para desktop

000006035

08/01/2024

Consulte os recursos de suporte dos processadores Intel® para desktop mais solicitados.

Clique no tópico para obter detalhes:

Informações de garantia de processadores Intel® para desktop

Nós recomendamos que você mantenha um registro do número de série (ATPO) e do número de lote (FPO). Guarde a caixa ou tire uma foto para referência. Manter as informações à mão acelera o processo de troca ou devolução do processador em garantia.

Informações de vendas para processadores Intel® para desktop
Onde comprar um processador Intel® para desktop in a box?

Você pode comprar processadores Intel in a box de varejistas. Mais informações estão disponíveis no site de processadores Intel®. Escolha o processador Intel® e escolha processadores da família Intel® e verifique a seção Produtos . Você também pode filtrar por geração e desktop.

Onde comprar um Processador Intel® para desktop de bandeja?

Um processador em bandeja é vendido por atacado, tipicamente em quantidades em grandes volumes, para fabricantes de sistemas como Acer, Dell ou HP. Mais fabricantes podem ser encontrados aqui. Esses processadores são vendidos geralmente em um formato de bandeja e integrados pelo fabricante do equipamento original (OEM) ou pelo revendedor em um PC.

Instalação e integração de processadores para desktop Intel®

Centro de suporte para a instalação do processador
Como aplicar o material de interface térmica
Como recolocar a solução térmica Intel®
Recomendações de gerenciamento térmico para processadores intel® para desktop in a box

Veja os tópicos de instalação e integração mais comuns pela família de processadores para desktop:

Família de processadores Intel® para desktop Soquete do processador Instalar vídeo Instalar manual Guia de integração
Processador Intel® para Desktop LGA1700 Ir Ir N/A
Intel® Core™ processadores para desktop (14ª Geração) LGA1700 Ir Ir N/A
Processadores para desktop Intel® da 13ª Geração LGA1700 Ir Ir N/A
Processadores para desktop Intel® da 12ª Geração LGA1700 Ir Ir N/A
Processadores Intel® Core™ série X LGA2066 Ir Ir N/A
processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition LGA2011-v3 Ir Ir N/A
processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition LGA2011 Ir Ir N/A
processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition LGA1366 N/A Ir Ir
Processador Intel® Core™ i7 LGA2011-v3 Ir Ir N/A
Processador Intel® Core™ i7 LGA2011 Ir Ir N/A
Processador Intel® Core™ i7 LGA1366 Ir Ir Ir
Processador Intel® Core™ i7, i5 e i3 LGA1151 Ir Ir N/A
Processador Intel® Core™ i7, i5 e i3 LGA1156 Ir Ir Ir
Processador Intel® Core™ i7, i5 e i3 LGA1155 Ir Ir Ir
Processador Intel® Core™ i7, i5 e i3 LGA1150 Ir Ir N/A
Processador Intel® Core™2 Extreme LGA775 Ir Ir Ir
Processador Intel® Core™2 Quad
Processador Intel® Core™2 Duo
Processador Intel® Pentium® para Desktop LGA775 Ir Ir N/A
Processador Intel® Celeron®
Processador Intel® Pentium® Extreme Edition
Processador Intel® Pentium® D
Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processador Intel® Pentium® 4
Gráficos, especificações, comparação e documentos técnicos do Processador intel® para desktop

Especificações individuais:

Gráficos do processador:

• Utilize as etapas acima.
  • Procure os gráficos do processador em Especificações. Observe que, se não houver nenhuma seção de informações do processador, isso significa que o processador não possui Gráficos HD Intel®.

Comparação: compare todos os Processador Intel® para desktop

Documentos técnicos:

Ferramentas de processadores Intel® para desktop
Ferramenta ou utilitário Descrição
Intel® Performance Maximizer
Nota Intel® Performance Maximizer serão descontinuadas em 24 de abril de 2023. Para uma experiência alternativa de overclocking, explore as Intel® Extreme Tuning Utility
  • Uma ferramenta de overclock de processador automática, inovadora e hiperinteligente.
  • Mais fácil do que nunca fazer o ajuste personalizado de um processador Intel desbloqueado com base em seu potencial de desempenho individual.
Intel® Easy Streaming Wizard
Nota Intel® Easy Streaming Wizard foram descontinuadas em 20 de outubro de 2022
  • Uma aplicação de software gratuita que faz você transmitir e gravar em minutos, aproveitando o Open Broadcaster Software (OBS).
  • Configurar um PC para transmitir em minutos.
  • Configurar e ajustar automaticamente o software de transmissão dentro do assistente.
  • Otimize a eficiência do processador Intel® Core™ para codificação, som, largura de banda e outros recursos afim de determinar a melhor qualidade de transmissão possível.
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel®
  • Fornece produtos compatíveis para processadores intel® para desktop, Intel® Desktop Boards e desktop boards de terceiros.
  • As famílias de processadores lançadas antes de 2006 não estão incluídas nesta ferramenta.
Utilitário para identificação do processador Intel®
Ferramenta de diagnóstico Processador Intel®
Kit de ferramentas de logística reversa da Intel®
Intel® Application Optimization
  • Determina e direciona os recursos da aplicação em tempo real.
  • Tecnologia de otimização que permite aos usuários ver quais jogos são otimizados.
  • Os usuários podem desativar todo o aplicativo ou desabilitar jogos específicos.
  • Para download apenas através da Microsoft* Store.
ARK | Sua fonte de informações sobre produtos Intel®
  • Fornece informações detalhadas para todos os produtos Intel®.
  • Inclui itens essenciais do produto, especificações detalhadas, tecnologias avançadas e imagens de produtos.
  • Os codinomes anteriores da Intel para processadores e chipsets são listados na ferramenta em produtos relacionados.
Utilitário de suporte do sistema
  • Identifica os produtos Intel® do seu computador.
  • Fornece informações técnicas, informações gerais do sistema e downloads disponíveis para seus produtos.
  • Disponível no suporte para Windows* e Linux*
Assistente de driver e suporte Intel®
  • Procura drivers fornecidos pela Intel para garantir que eles estão atualizados.
  • Detecta as atualizações de driver de gráficos relevantes para o seu computador.
  • O componente do navegador ActiveX*/Java é necessário.