Recursos de suporte para os processadores Intel® Desktop

000006035

21/02/2020

Consulte os recursos de suporte para o processador Intel® Desktop comumente solicitados.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Informações sobre a garantia do processador Intel® Desktop

Recomendamos que você mantenha um registro do número de série (ATPO) e do número de lote (FPO). Mantenha a caixa ou faça uma foto para fins de referência. Manter as informações à mão agiliza a troca de garantia ou o processo de devolução do processador.

Informações de vendas para o processador Intel® Desktop
Onde posso comprar um processador desktop Intel® in a box?

Acesse a Intel Shop para obter preços de processadores in a box, informações sobre produtos e onde comprar processadores in a box. Você também pode visitar sua loja de varejo local para comprar um processador in a box Intel®.

Onde posso comprar uma bandeja para o processador desktop Intel®?

Um processador de OEM ou bandeja é vendido em atacado, geralmente em quantidades em massa, para fabricantes de sistemas como HP, Dell ou Acer. Em geral, esses processadores são vendidos em formato de bandeja e integrados ao fabricante de equipamento original (OEM) ou revendedor em um PC. Entre em contato com seu representante local da Intel para encontrar onde comprar o processador de bandeja.

Onde posso comprar uma motherboard para desktop Intel® compatível com meu processador?

Interrompemos o negócio da motherboard para desktop da marca Intel.

Qual é a disponibilidade mais recente do processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition no mercado?

Vá para Intel Shop para ver a disponibilidade dos processadores Intel in a box. Você pode entrar em contato com o revendedor local para descobrir se o processador está disponível no mercado.

Instalação e integração do processador Intel® Desktop

Centro de suporte para instalação do processador
Como aplicar o material de interface térmica
Como redefinir pinos e prendedores do dissipador de calor com o processador Intel® in a box

Veja os tópicos mais comuns sobre instalação e integração por família de processadores para desktop:

Família de processadores Intel® para desktopSoquete do processadorInstalar vídeoInstalar manualGuia de integraçãoGerenciamento térmico
Processadores Intel® Core™ série XLGA2066PassePasseN/DN/D
Processador Intel® Core™ i7 Extreme EditionLGA2011-v3PassePasseN/DN/D
Processador Intel® Core™ i7 Extreme EditionLGA2011PassePasseN/DN/D
Processador Intel® Core™ i7 Extreme EditionLGA1366N/DPassePassePasse
Processador Intel® Core™ i7LGA2011-v3PassePasseN/DN/D
Processador Intel® Core™ i7LGA2011PassePasseN/DN/D
Processador Intel® Core™ i7LGA1151PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i7LGA1150PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i7LGA1155PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i7LGA1156PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i7LGA1366PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i5LGA1151PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i5LGA1150PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i5LGA1155PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i5LGA1156PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i3LGA1151PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i3LGA1150PassePasseN/DPasse
Processador Intel® Core™ i3LGA1155PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ i3LGA1156PassePassePassePasse
Processador Intel® Core™ 2 ExtremeENCAPSULAPassePassePasseN/D
Processador Intel® Core™ 2 QuadENCAPSULAPassePassePasseN/D
Processador Intel® Core™ 2 DuoENCAPSULAPassePassePasseN/D
Processador Intel® Pentium® para desktopENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Processador Intel® Celeron®ENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Processador Intel® Pentium® Extreme EditionENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Processador Intel® Pentium® DENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Intel® Pentium® 4 Extreme EditionENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Processador Intel® Pentium® 4ENCAPSULAPassePasseN/DN/D
Gráficos, especificações, comparação e documentos técnicos do processador Intel® Desktop

Especificações individuais:

Gráficos do processador:

• Use as etapas acima.
  • Na página de especificação, procure os gráficos do processador sob as especificações.  Observe que se não houver nenhuma seção de informações sobre o processador, isso significa que o processador não tem gráficos HD Intel®.

Comparação: Compare todo o processador Intel® Desktop

Documentos técnicos:

Ferramentas do processador Intel® Desktop
Ferramenta ou utilitárioDescritivo
Intel® Performance Maximizer
  • Uma ferramenta inovadora de overclocking de processadores automáticos, Hyper-inteligente.
  • Mais fácil do que nunca fazer o ajuste personalizado de um processador Intel desbloqueado, com base em seu potencial de desempenho individual.
Intel® Easy Streaming Wizard
  • Um aplicativo de software gratuito que chega a você transmitir e gravar em minutos, aproveitando o Open Broadcaster software (OBS).
  • Configure um PC para transmitir em minutos.
  • Configurar e ajustar automaticamente o software de transmissão no assistente.
  • Otimize a eficiência do processador Intel® Core™ para codificação, som, largura de banda e outros recursos para determinar a melhor qualidade de streaming possível.
Intel® ferramenta de compatibilidade para desktop
  • Fornece produtos compatíveis para os processadores Intel® Desktop, desktop boards Intel® e placas para desktop de terceiros.
  • As famílias de processadores lançadas antes de 2006 não estão incluídas nesta ferramenta.
Utilitário de identificação do processador Intel®
Ferramenta de diagnóstico do processador Intel®
ARK | Sua fonte para informações sobre o produto Intel®
  • Fornece informações detalhadas sobre todos os produtos Intel®.
  • Inclui fundamentos do produto, especificações detalhadas, tecnologias avançadas e imagens do produto.
  • Os antigos codinomes da Intel para processadores e chipsets estão listados na ferramenta em produtos relacionados.
Utilitário de suporte do sistema
  • Identifica os produtos Intel® no seu computador.
  • Fornece informações técnicas, informações gerais do sistema e downloads disponíveis para seus produtos.
  • Disponível em suporte para Windows * e Linux *
Assistente de suporte do driver & Intel®
  • Examina o sistema para obter os drivers fornecidos pela Intel para certificar-se de que eles estejam atualizados.
  • Detecta as atualizações do driver de gráficos relevantes para seu computador.
  • O componente do navegador do ActiveX */Java é obrigatório.