Hubs de controlador RAID Intel® — suporte para Linux *

Documentação

Compatibilidade

000006040

11/02/2020

Pré-registrosEssas informações são fornecidas como cortesia pela Intel. Entre em contato com seu fornecedor Linux * para obter perguntas e suporte adicionais.

A partir do Linux kernel versão 2.6.18 *, o utilitário dmraid * 1.0.0-rc15 é compatível com RAID 0, RAID 1 e RAID 10.

A partir do Linux kernel versão 2.6.27 *, o utilitário mdadm * 3,0 é compatível com RAID 0, RAID 1, RAID 10 e RAID 5.

O kernel oferece suporte ao nível de RAID. Os utilitários suportam o formato de metadados do Intel® Matrix Storage Manager.

Para utilizar os recursos do RAID em dmraid e mdadm, configure o volume RAID usando o Intel Matrix Storage Manager option ROM. Para inserir a interface de usuário da ROM de opções, clique em Ctrl + I quando solicitado durante a inicialização.

As instruções sobre como usar os recursos de RAID em dmraid e mdadm estão incluídas no Linux.

Tópicos relacionados
Arquivos de kernel do Linux
Utilitário DMRAID
Utilitário MDADM