Melhore o seu desempenho sem fios 802.11 n

Documentação

Manutenção e desempenho

000006042

13/12/2017

O desempenho sem fio com o IEEE * 802.11 n varia de acordo com a configuração de rede, interferência de outras redes próximas, implementação de segurança, frequência (2,4 GHz ou 5 GHz) e Suporte de roteador sem fio para recursos opcionais. Por favor, dê uma olhada nos seguintes documentos para solucionar o seu desempenho sem fio.

Quais são os primeiros passos a tomar para melhorar o desempenho de uma rede 802.11 n?

Revise algumas informações avançadas de 802.11 n:

MIMO permite o uso de múltiplos canais espaciais para a transmissão de dados e recepção aumentando a taxa de transferência de dados em correlação direta com o número de antenas utilizadas.

Ligação de canal deve ser suportada no cliente e router sem fios. O uso de dois canais aumenta a quantidade de informações que podem ser enviadas pela conexão sem fio. Liken-lo a como uma rodovia de duas pistas pode acomodar mais carros do que uma rodovia de uma pista.

Intel recomenda ligação de canal de 5 GHz . O router sem fios deve Suporte 5 GHz (802.11 a) para implementar a ligação de canal conforme recomendado.

Os fabricantes do router Suporte versões diferentes de 802.11 n. A versão ratificada inclui Suporte para recursos como intervalo de proteção curto e agregação de quadros. A falta de Suporte para esses recursos pode reduzir a taxa máxima e reduzir o desempenho dos adaptadore sem fio Intel®. O Connect com tecnologia de processador Intel® Centrino® programa de tecnologia testa e verifica roteadores.