Ligando e desligando o Intel® WiGig rádio

000006046

21/01/2022

Selecione um dos seguintes métodos para habilitar ou desabilitar o Intel® WiGig rádio.

NotaLigar ou desligar o rádio também é conhecido como habilitar ou desabilitar o rádio.
  • Usando o Intel® Wireless Dock Manager

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10
    1. Abra o > de > Intel® Wireless Dock Manager
    2. Selecione Configurações sem fio.

User-added image

3. Selecione WiGig para habilitar o rádio.

User-added image

Windows 7*/8.1*
    1. Abra o > de > Intel® Wireless Dock Manager Intel.
    2. Selecione Habilitar o WiGig.

User-added image

• Windows 8.1/10 modo de avião

NotaAs Intel WiGig de rádio com o modo avião desativado por padrão.

1. Na tela Inicial do Windows 8*, clique em Configurações.
    2. Clique no ícone rede.
    3. Usando a alternância do modo avião, você pode habilitar e desabilitar simultaneamente todos os rádios, incluindo Intel WiGig.
      • Quando o modo avião está conectado, todos os rádios são desativados
      • Quando o modo avião está desligado, todos os rádios estão habilitados
Tópico relacionado
Como ligar/desligar o modo avião no Windows 10?