Ligar e desligar o® Intel® WiGig

000006046

11/03/2021

Selecione um dos métodos a seguir para habilitar ou desabilitar o rádio Intel® WiGig.

NotaLigar ou desligar o rádio também é conhecido como habilenciar ou desativar o rádio.
  • Usando o Intel® Wireless Dock Manager

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10
    1. Abra Iniciar > Intel > Gerenciador® de encaixe sem fio Intel
    2. Selecione Configurações sem fio.

User-added image

3. Selecione WiGig para habilitar o rádio.

User-added image

Windows 7*/8.1*
    1. Abra Iniciar > Intel > Intel® Wireless Dock Manager.
    2. Selecione Habilitar o WiGig.

User-added image

• Modo avião do Windows 8.1/10

NotaO rádio Intel WiGig é embarcado com o modo avião sendo desligado, por padrão.

1. Na tela Iniciar do Windows 8*, clique em Configurações.
    2. Clique no ícone Rede.
    3. Com o alternância de Modo Avião, você pode habilitar e desativar simultaneamente todos os rádios, incluindo o Intel WiGig.
      • Quando o modo Avião está em operação, todos os rádios são desativados
      • Quando o Modo Avião está desligado, todos os rádios estão habilitados
Tópico relacionado
Como ligar ou desligar o modo avião no Windows 10?