Atualizando Desktop Boards para os processadores Intel® Core™ da 3ª geração

Documentação

Compatibilidade

000006050

04/02/2020

Muitas placas de chipsets Intel® série 6 exigem BIOS, ME8 e atualizações de driver para suportar processadores Intel® Core™ da 3ª geração. Consulte o fabricante da placa antes da atualização para verificar se sua placa suporta a atualização.

Pré-registrosPara Desktop Boards baseadas no chipset Intel® Q67 Express, chipset Intel® Q65 Express ou chipset Intel® B65 Express, não é possível atualizar de uma 2ª geração para uma 3ª geração do processador Intel® Core™.

Para saber qual é a geração do processador, consulte os números dos processadores Intel®. Para comparar as diferenças entre os recursos dos processadores, use o recurso de informações sobre o produto Intel® .