Perguntas frequentes sobre adaptadores de rede sem fio Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000006057

23/11/2020

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Instalação e configuração

Qual versão do Windows * é compatível com o meu produto? Veja o Sistemas operacionais compatíveis com os produtos Intel® Wireless página para obter mais informações.
Onde eu posso encontrar o driver mais recente para o meu produto? Você pode ver dois números de versão com o adaptador de rede sem fio Intel®, a versão do software ou do pacote e a versão do driver. Software/versão do pacote é aquele que está sendo usado no centro de downloads. Um software/pacote pode conter várias versões do driver para diferentes adaptadores sem fio Intel®. Ver
Noções básicas sobre a versão Software Intel® PROSet/Wireless e a versão do driver para obter mais informações.
Se você tiver um adaptador da família Intel® Wireless 7265, consulte tambémPor que vejo uma versão diferente do driver Wi-Fi com meus adaptadores da família Intel® Wireless 7265?
Por que vejo a versão do driver diferente após a instalação/atualização? Baixe o driver mais recente para o seu adaptador de rede sem fio Intel®.
Eu posso instalar vários adaptadores sem fio Intel® em um único computador?Não. O software e os drivers da Intel suportam apenas um único adaptador instalado em um computador.
Sou um cliente corporativo e preciso de ajuda com um problema de instalação. Com quem devo entrar em contato? Examine o instruções para a instalação silenciosa usando XML ou MSI. Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com Suporte ao cliente Intel.
Onde encontro a versão do driver do meu adaptador de rede sem fio Intel®? A maneira mais fácil é usar o Assistente de suporte & Driver Intel® para identificar e atualizar automaticamente o driver do seu adaptador de rede sem fio Intel®.
Você também pode fazer isso manualmente:
Por que o nome do meu adaptador de três bandas Intel não é reconhecido corretamente?VerNome de adaptador diferente no Gerenciador de dispositivos para determinados adaptadores de Intel® Wireless Gigabit para obter mais informações.
O que é o módulo integrado de Intel® Wireless-AC (CNVi) e RF (CRF) complementar?VerO que é o módulo integrado de Intel® Wireless-AC (CNVi) e RF (CRF) complementar para obter mais informações.

Conectividade

O que é uAPSD e por que eu o usaria?
  • uAPSD é o acrônimo para a entrega de economia automática de energia não programada, que é um recurso de dispositivos Wi-Fi que lhes permite economizar energia. Trata-se de um recurso Wi-Fi que oferece mais economia de consumo de energia no cliente. A economia de energia pode ser útil para ampliar a autonomia da bateria do seu notebook.
  • Nós identificamos problemas com determinados pontos de acesso que resultam em desempenho reduzido quando o uAPSD está habilitado. Saiba mais sobre como habilitar ou desabilitar o uAPSD e como ele pode afetar seu desempenho sem fio.
Meu novo adaptador de rede sem fio 802.11 AC não se conecta ao meu roteador 802.11 BGN. O que eu devo fazer?
Após a substituição do adaptador sem fio Intel® do meu computador, ele não está se conectando conforme o esperado. O que eu devo fazer?
Quantos clientes são aceitos durante o uso de um adaptador sem fio Intel® para uma rede hospedada?O adaptador de rede sem fio Intel® pode suportar um máximo de oito clientes em uma rede hospedada.
NotaEste recurso não é mais suportado no Windows 10 com adaptadores de rede sem fio Intel® recentes. Veja por que as redes hospedadas e ad hoc não estão funcionando no Windows® 10 para obter mais informações.
O que é modo de canal diferente (DCM)?O DCM se refere ao recurso da solução Wi-Fi PAN da Intel. O recurso permite vários MACs virtuais, usando o mesmo adaptador de hardware, para operar em dois ou mais canais de rádio diferentes.
Eu posso criar uma rede ad hoc em 5 GHz?Não. Devido a requisitos normativos, uma rede ad hoc não é suportada em 5 GHz usando adaptadores sem fio Intel®.
NotaEste recurso não é mais suportado no Windows 10 com adaptadores de rede sem fio Intel® recentes. Veja por que as redes hospedadas e ad hoc não estão funcionando no Windows® 10 para obter mais informações.
Quais canais de 5 GHz são compatíveis com os adaptadores sem fio Intel®?Os adaptadores sem fio Intel® com 802.11 a suportam canais de 5 GHz e são IEEE padrão 802.11 a compatível com um padrão de LAN sem fio. A implementação pode variar de acordo com os requisitos normativos locais.

Informações sobre o produto

Onde encontro a declaração de conformidade (DoC) atual para o meu adaptador de rede sem fio Intel®?Documentos normativos e de documento são listados pelo adaptador sem fio Intel®. Certificados normativos incluindo GOST e Telco também estão disponíveis para todos os produtos Intel®.
Por que eu devo entrar em contato com o fabricante do meu equipamento original (OEM) para obter software e suporte para redes sem fio?
  • A instalação ou o uso dos adaptadores sem fio Intel® estão sujeitos a normas legais específicas do país. Em determinados países, os produtos só podem ser instalados em sistemas que têm aprovação regulatória no nível do sistema. A aprovação deve ser obtida pelo fabricante do sistema (OEM/ODM) ou pelo instalador. Antes de instalar o dispositivo em um sistema, você deve entrar em contato com o fabricante do sistema para saber se o produto foi aprovado para uso em um sistema específico em um país específico. Você também é obrigado a seguir os requisitos após a aprovação do fabricante.
  • Se o fabricante não tiver as aprovações necessárias, a parte que está instalando o dispositivo é responsável por essas aprovações. A instalação dos adaptadores em um sistema não autorizado pode ser ilegal.
  • O usuário final não está autorizado a instalar os adaptadores sem fio. Eles só podem ser instalados pelo fabricante ou pelo representante autorizado.
Eu posso mudar o endereço MAC do meu adaptador de rede sem fio Intel®?

O endereço de controle de acesso à mídia (MAC) é codificado em adaptadores sem fio Intel® e não pode ser alterado.

Algumas aplicações de software de terceiros podem imitar um endereço MAC. Por motivos de segurança, não suportamos esta prática.

Tópicos relacionados
Preciso de ajuda para drivers de rede sem fio
Perguntas frequentes: produtos Intel® Wi-Fi
Perguntas frequentes – administrador corporativo e de ti
Perguntas frequentes: Bluetooth *
Perguntas frequentes sobre Intel® Wireless Docking