Perguntas frequentes sobre adaptadores de rede sem fio Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000006057

26/03/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Instalação e instalação

Qual versão do Windows* é suportada pelo meu produto? Veja o Sistemas operacionais suportados® produtos sem fio Intel página para obter mais informações.
Onde encontro o driver mais recente para o meu produto? Você pode ver dois números de versão com o adaptador sem fio Intel®, a versão do software ou pacote e a versão do driver. A versão do software/pacote é a utilizada no Centro de Downloads. Um software/pacote pode conter várias versões do driver para diferentes adaptadores de® sem fio Intel. Ver
Como entender a Intel® PROSet/Wireless Software versão do driver e a versão do driver para obter mais informações.
Se você tiver um adaptador da família Intel® Wireless 7265, consulte tambémPor que eu vejo uma versão diferente do driver Wi-Fi com meus adaptadores da família Intel® Wireless 7265?
Por que eu vejo diferentes versões de driver após a instalação/atualização? Faça download do driver mais recente para o seu adaptador de® sem fio Intel.
Eu posso instalar vários adaptadores de® de rede sem fio Intel em um único computador?Não. Intel software drivers suportam apenas um único adaptador instalado em um computador.
Sou um cliente corporativo e preciso de ajuda para um problema de instalação. Com quem devo entrar em contato? Revise o instruções para instalação silenciosa usando XML ou MSI. Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com Suporte ao cliente Intel.
Onde encontro a versão do driver do meu adaptador sem fio Intel® wireless? A maneira mais fácil é usar o Assistente® de driver e suporte Intel para identificar e atualizar automaticamente o driver do seu adaptador de® sem fio Intel."
Você também pode fazer isso manualmente:
Por que o nome do meu adaptador Intel Tri-Band não é reconhecido corretamente?VerOutro nome de adaptador no Gerenciador de Dispositivos para certos Intel® Wireless Gigabit de rede para obter mais informações.
O que são os módulos Integrado Intel® Wireless-AC (CNVi) e Rf (CRF) integrados?VerO que são o módulo de Intel® Wireless-AC (CNVi) e Rf (CRF) integrado para obter mais informações.

Conectividade

O que é uAPSD e por que eu o usaria?
  • uAPSD é uma sigla para "Entrega automática de economia de energia não agendada", que é um recurso de dispositivos Wi-Fi que permite que eles economizem energia. É um recurso Wi-Fi que oferece mais economia de consumo de energia no cliente. A economia de energia pode ser útil para prolongar a autonomia da bateria do seu notebook.
  • Identificamos problemas com certos pontos de acesso que resultam em desempenho reduzido quando o uAPSD está habilitado. Saiba mais sobre como habilitar ou desabilitar o uAPSD e como ele pode afetar o desempenho da sua rede sem fio.
Meu novo adaptador sem fio 802.11ac não se conectará ao meu roteador 802.11bgn. O que devo fazer?
Após substituir o adaptador de rede sem fio Intel® intel, ele não está se conectando conforme o esperado. O que devo fazer?
Quantos clientes são suportados ao usar um adaptador sem fio Intel® para uma rede hospedada?O adaptador sem® Intel pode suportar um máximo de 8 clientes em uma rede hospedada.
NotaEste recurso não é mais suportado no Windows 10 com os adaptadores de rede sem fio Intel® recentes. Veja por que as redes hospedadas e Ad Hoc não estão funcionando no Windows® 10 para obter mais informações.
O que é o modo de canal diferente (DCM)?DCM refere-se ao recurso da solução Wi-Fi PAN da Intel. O recurso permite que vários MACs virtuais, utilizando o mesmo adaptador de hardware, operem em dois ou mais canais de rádio diferentes.
Eu posso criar uma rede Ad Hoc em 5 GHz?Não. Devido aos requisitos regulatórios, uma rede ad hoc não é suportada em 5 GHz usando adaptadores de rede sem fio Intel®.
NotaEste recurso não é mais suportado no Windows 10 com os adaptadores de rede sem fio Intel® recentes. Veja por que as redes hospedadas e Ad Hoc não estão funcionando no Windows® 10 para obter mais informações.
Quais canais de 5 GHz são suportados pelos adaptadores de® sem fio Intel??Adaptadores sem® Intel com 802.11a suportam canais de 5 GHz e são Padrão IEEE 802.11a compatível, um padrão de LAN sem fio. A implementação pode variar dependendo das exigências normativas locais.

Informações sobre o produto

Onde posso encontrar a atual Declaração de Conformidade (DoC) para o meu adaptador sem fio Intel®?Documentos normativos e doC são listados pelo adaptador de® sem fio Intel. Certificados regulatórios, incluindo GOST e Telco também estão disponíveis para todos os® Intel.
Por que devo entrar em contato com o fabricante do equipamento original (OEM) para suporte e software sem fio?
  • A instalação ou o uso de adaptadores de rede sem fio Intel® estão sujeitos às regulamentações legais específicas do país. Em determinados países, os produtos só podem ser instalados em sistemas com aprovação regulatória a nível de sistema. A aprovação deve ser obtida pelo fabricante do sistema (OEM/ODM) ou pelo instalador. Antes de instalar o dispositivo em um sistema, você deve entrar em contato com o fabricante do sistema para saber se o produto é aprovado para uso em um sistema específico em um país específico. Você também precisa seguir os requisitos de pós-aprovação do fabricante.
  • Se o fabricante não tiver as aprovações necessárias, a parte que instala o dispositivo é responsável por essas aprovações. Instalar os adaptadores em um sistema não autorizado pode ser ilegal.
  • O usuário final não está autorizado a instalar os adaptadores de rede sem fio. Eles só podem ser instalados pelo fabricante ou pelo representante autorizado.
Posso trocar o endereço MAC do meu adaptador de® sem fio Intel??

O endereço Controle de acesso de mídia (MAC) é codificado em adaptadores de® sem fio Intel e não pode ser alterado.

Alguns aplicativos de software de terceiros podem imitar um endereço MAC. Por razões de segurança, nós não damos suporte a essa prática.

Tópicos relacionados
Preciso de ajuda com drivers de rede sem fio
Perguntas frequentes — produtos Wi-Fi intel®
Perguntas frequentes — Administrador de EMPRESAS e DE TECNOLOGIA
Perguntas frequentes — Bluetooth*
Perguntas frequentes sobre Intel® Wireless Docking