Instalação e integração para Processadores Intel® Desktop baseados em Socket LGA1156

Documentação

Instalação e configuração

000006058

06/02/2018

O vídeo e os documentos listados aplicam-se aos seguintes Processadores para desktop Intel® com base no soquete LGA1156. Se você não tiver certeza de qual tipo de soquete você tem, você pode visitar o site de informações do produto Intel® para encontrar essas informações.

• Série de processadores Intel® Core™ i7-800 para desktop
  • Intel® Core™ i5-600 e Série de processadores Intel® Core™ i5-700 para desktop
  • Série de processadores para desktop Intel® Core™ i3-500
  • Intel® Pentium® G8xx, G6xx e G6xxx série de processadores para desktop

Visite o centro de instalação do processador Intel® para obter mais informações sobre outros Processadores desktop.

Documento/vídeoDescrição
Vídeo de integração do processador (LGA1156)Mostra o processo de integração e remoção de dissipador de calor do processador e ventilador.
Visão geral da integração do processador (LGA1156)Descreve as instruções de integração e remoção do processador.
Como aplicar o material de interface térmica (TIM)Este documento abrange a aplicação e remoção de material de interface térmica para Processadores para desktop.
Repor os prendedores/pushpins do dissipador do ventilador do processador in a boxInclui instruções passo a passo para reenviar os pushpins do ventilador.
Gerenciamento térmico do sistemaDescreve o gerenciamento térmico e dicas sobre como alcançar bom fluxo de ar do sistema.

A tabela abaixo mostra informações úteis para identificar e integrar os Processadores e soquetes de desktop Intel®.

Documento/vídeoDescrição
Processadores para desktop Intel® recursos de SuporteFornece os materiais de Suporte do processador Desktop solicitados pelo cliente mais comuns.
Ferramenta de diagnóstico do processador Intel® vídeo tour guiadoExplica o que esta ferramenta faz e como baixá-lo do nosso site.
Utilitário para identificação do processador Intel® vídeoExplica o que esta ferramenta faz e como baixá-lo do nosso site.